AMSTERDAM DRONE WEEK | Первая официальная Европейская площадка, которая объединяет самые яркие и креативные умы индустрии беспилотных авиационных систем

Неделя Дронов в Амстердаме — это первая официальная Европейская площадка, объединяющая самые яркие и креативные умы индустрии беспилотных авиационных систем (БАС), демонстрирующая последние технологии, помогающая раскрыть потенциал дронов и представить их новые применения. На протяжении одной недели эта уникальная площадка станет местом различных мероприятий вокруг регулирования, новых технологий и будущих решений в индустрии БАС.

Почему Неделя Дронов в Амстердаме?

«Евросоюзу необходимо занять лидирующую роль в мире через разработку правильной программы для расцветания этого рынка, через предоставление льгот для ключевых секторов экономики», — говорит Violeta Bulc, Комиссар ЕС по делам Транспорта. «Это как раз то, что мы делаем здесь сегодня. Глобальный рынок бизнес решений на основе дронов в настоящее время оценивается в 127,3 миллиарда долларов и будет сильно расти в ближайшие несколько лет. Это одна из причин почему Европейская программа должна быть реализована к 2020 году»

Организаторы площадки, Европейское агентство по безопасности полетов EASA и выставочный комплекс RAI Amsterdam, представят 18 конференций и мероприятий, включая Конференцию EASA по дронам, проводимую Министерством инфраструктуры и окружающей среды Нидерландов.

Благодаря посетителям из 70 стран мира, представителям власти, предприятиям, технологическим компаниям, службам сервиса, учебным заведениям, городским сообществам и конечным пользователям, Неделя Дронов в Амстердаме становится центром международного сообщества БАС.

Ссылка на источник: RAI.

Реклама