Tiny Whoop рекомендует гоночный симулятор Rotor Rush для мини-квадрокоптеров

Если вы только учитесь летать с FPV, вы обязательно будете падать и разбивать дрон. Рекомендуем вам потренироваться на каком-нибудь симуляторе полетов, чтобы отточить навыки полетов, не ломая ваш дрон. Хорошие симуляторы полетов поддерживают пульты управления от дронов. Это позволит вам летать без головной боли и дополнительных затрат, связанных с обучением. Не пропускайте этот шаг в обучении полетам с FPV. Кроме того, они поддерживают мультипользовательские режимы и он-лайн соревнования. Будет весело! TinyWhoop.com рекомендует использовать симулятор полетов Rotor Rush. Он подойдет и новичкам и опытным пилотам.

Rotor Rush — симулятор для мини-квадрокоптеров

Теперь Вы можете участвовать в гонках он-лайн с другими пилотами Tiny Whoop (или мини-квадрокоптеров) по всему миру на новом симуляторе Rotor Rush! Просто взрыв энергии! Rotor Rush вышел с огромным количеством трасс для мини-квадрокоптеров.

Симулятор идеален для тренировок пилотов разного уровня мастерства: от новичков до профессионалов. Если использовать Rotor Rush ежедневно, то прогресс после каждой тренировки очевиден.

Симулятор доступен по подписке, которая включает членство в международном сообществе любителей гонок на мини-квадрокоптерах. Стоимость подписки всего $5 в месяц!

Воспользуйтесь бесплатным двухнедельным ознакомительным периодом, получите опыт гонок на реальных трассах по всему миру!

Регистрация на тестовый период доступна по ссылке: Rotor Rush Trial.

Что Вы думаете о симуляторах полетов и какими пользуетесь? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Оставайтесь на связи!

Если Вы хотите быть в курсе всех последних новостей, обзоров, сенсаций и слухов о дронах, подпишитесь на нашу группу ВКонтакте или подпишитесь на нашу новостную рассылку по e-mail.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s