Helifar H803 | Мини-дрон без столкновений

Helifar H803 — этот уникальный маленький квадрокоптер со скидкой обойдется вам около $20. Это небольшой дрон похож на один из наших любимых Eachine E010. Однако, он отличается тем, что имеет встроенные инфракрасные датчики для предотвращения столкновения с препятствиями.

Helifar H803

Helifar H803 может управляться как обычный квадрокоптер с помощью входящего в комплект пульта дистанционного управления. Он имеет инфракрасные датчики спереди, сбоку и снизу, чтобы помочь вам избежать столкновения с препятствиями. 

Он начинает тормозить, когда приближается к препятствию на расстояние менее 10 см.

Из-за датчиков он может управляться даже без включенного пульта, только руками, как самый продаваемый беспилотник Amazon Scoot, который мы тестировали не так давно. Просто размахивайте перед ним руками на расстоянии 10 см.

Существует бесчисленное множество разновидностей мини турбо-дронов, но ни одна из них не похожа на эту. Многие из них имеют несколько скоростей, причудливые светодиоды и переключаются нажатием кнопки. Этот квадрокоптер тоже делает все эти вещи.

Helifar H803 имеет автоматический взлет и посадку одной кнопкой, а также функцию «тряхни и лети», чтобы быстро запустить его в воздух.

Функция удержания высоты и обход препятствий на этом маленьком беспилотнике действительно отличают его от остальных. Можете смело демонстрировать свои пилотные навыки друзьям и знакомым без риска что-нибудь повредить или уронить квадрокоптер. Мало того, в комплекте вы также получите вторую батарею, чтобы удвоить время полета.

Закажите Helifar H803 у GearBest

Характеристики Helifar H803

Характеристики:
— батарея: 3,7 V, 300 mAh, разъем MCPX, (в комплекте 2 батареи);
— полетное время: около 7 минут;
— время зарядки батареи: 50 минут;
— радиус управления: до 50 метров;
— батареи пульта управления: 3 x AAA (в комплект не входят);
— основные функции: кнопки взлета и посадки / переворот (флип) 360° / безголовый режим / режим удержания высоты / инфракрасные датчики предупреждения столкновений / управление жестами / функция тряхни и лети

Внимание:
— не рекомендуется летать при сильном ветре или дожде;
— чтобы продлить работу батареи, полностью зарядите ее перед первым полетом.

PS: Ссылка на сайт производителя — компания Helifar.

Реклама