AirSelfie начинает полет с новыми воздушными камерами на CES 2019

Компания представит парк новых портативных дронов-камер с беспрецедентным автономным полетом, широкоугольными объективами и водонепроницаемыми возможностями.

CES 2019 (Consumer Electronics Show) — выставка бытовой электроники, ежегодное мероприятие, проводимое в конференц-центре Лас-Вегаса, США, пройдет с 7 по 11 января 2019 года.

Парк летающих камер AirSelfie, включая новые AIR 100, AIR Zen и AIR Duo (на фото), поднимает аэрофотосъемку на новую высоту (фото: Business Wire).

Компания AirSelfie, представляющая самый маленький, простой и приятный способ съемки и передачи потрясающих, панорамных фотографий и видеороликов высокой четкости с воздуха, объявила о том, что на CES 2019 представит три новые модели воздушных камер: AIR 100, AIR ZEN и AIR DUO. Эти камеры устанавливают новый стандарт в любительской аэрофотосъемке, используя запатентованную технологию AIR (Aerial Imaging Robotics) для автономного полета без участия человека и AIM (Autonomous Imaging Mission) для съемки HD-фотографий и видеороликов любого выбранного объекта с любой невообразимой точки зрения, что ранее не было доступно. AirSelfie также представляет усовершенствованное интуитивно понятное приложение One-Touch, которое позволяет пользователям выбирать, редактировать, просматривать и обмениваться контентом в одном интегрированном приложении.

Новые воздушные камеры AirSelfie AIR, которые компания представит на выставке CES 2019, включают:

AIR 100 — самая доступная и интуитивно понятная воздушная камера начального уровня от AirSelfie. Цена камеры $99,95. Оснащена
12-мегапиксельной камерой, с HD-видео и 6-минутным временем полета. Приложение One-Touch делает AIR 100 идеальным для съемки повседневных моментов жизни.

AIR ZEN — это первая автономная аэрофотокамера, оснащенная 13-мегапиксельной 120-градусной зенитной камерой (для съемки сверху вниз) и пластиковым корпусом, усиленным карбоном, которая делает захватывающие фотографии и видео 4K без подключения к смартфону. AIR Zen обладает водостойкостью, что позволяет безопасно использовать ее на открытом воздухе. Цена $139,95.

AIR DUO — первая аэрофотокамера с двумя объективами для съемки пейзажных и зенитных фотографий и HD-видео. AIR Duo оснащена фронтальной 12-мегапиксельной 80-градусной камерой и широкоугольной 12-мегапиксельной 110-градусной зенитной камерой. Корпус камеры из алюминиевого сплава, вес камеры 120 грамм, время полета 7 минут, сменный аккумулятор для увеличения продолжительности полета. Цена $229,95.

«Когда дело доходит до аэрофотосъемки с AirSelfie, вас ограничивает только небо», — говорит Стефано Кабелла (Stefano Cabella), генеральный директор AirSelfie. «AirSelfie — это первая и единственная настоящая АЭРО-камера, которая позволяет вам полностью погрузиться в повседневную жизнь или в приключения, а AirSelfie записывает ваши впечатления. Мы приглашаем всех зайти и посетить нас в CES, чтобы увидеть, как мы поднимаем аэрофотосъемку на новую высоту».

Модели камер AirSelfie AIR будут доступны по всему миру в 2019 году.

Для получения дополнительной информации об AirSelfie, посетите www.airselfiecamera.com.

Ссылка на источник: Businesswire.


Реклама