UVify IFO стремится конкурировать с Intel Shooting Star

Intel Shooting Star занимает большинство заголовков, когда речь идет о дронах в световых шоу. Ehang также наделали много шума, когда они выполнили большое шоу дронов на Великой китайской стене. Теперь UVify выводит свой беспилотник IFO на рынок световых шоу под другим углом — рой дронов, который каждый может купить.

Чем отличается UVify IFO?

UVify сообщает, что IFO может оставаться в воздухе до 25 минут. Это время превосходит Intel Shooting Star на 5 минут. UVify также обещает сделать свои беспилотники доступными для публики через сервисное соглашение.


Сверхмощные светодиоды IFO будут видны со всех сторон

IFO — единственный готовый к лету беспилотник для хореографического светового шоу, доступный в качестве услуги.

Продуманная конструкция IFO предназначена для удобной транспортировки, что делает их доставку на выставочную площадку легкой и экономичной.

IFO имеет встроенный RTK GPS и резервную связь, что обеспечивает точное позиционирование и способность преодолевать помехи.

«UVify официально запускает IFO, новый рой-беспилотник, разработанный с нуля для внутренних и наружных световых шоу. IFO является самым долголетающим беспилотным летательным аппаратом на рынке, и его продолжительность полета составляет 25 минут. Кроме того, флот световых беспилотников IFO впервые в мире является доступным для широкой публики, через сервисное соглашение с UVify «дрон как сервис» (DaaS — drone as a service)», — сообщают в UVify.

Кто такие UVify

UVify активно внедряется в мир гонок дронов. Они начали с простой миссии — сделать гонки на дронах более доступными для масс. UVify Oori — супер маленький и супер быстрый гоночный дрон для начинающих.

Их последний дрон Draco был выбран в качестве официального гоночного дрона гоночной трассы DR1 2019 года. UVify — определенно компания, за развитием которой нужно следить, и мы не можем дождаться, когда IFO осветит небеса.

Ссылка на источник — DroneDJ.

P.S. Недавним практическим опытом технической организации управления роем дронов для светового шоу поделился руководитель проектов по робототехнике российской компании «КРОК» Александр Левандовский в своей публикации на Habr — «Шоу дронов: как мы координировали рой танцующих коптеров». Для управления дронами применялся софт UgCS DDC (Drone Dance Controller) от компании SPH Engineering.

Сколько коптеров на фото?