Tinyhawk от Emax — сейчас это лучший FPV квад?

Emax Tinyhawk ($ 99) — небольшой FPV квадрокоптер, на котором используются мощные бесколлекторные двигатели. Прямо сейчас это наш самый любимый FPV квад, который включает в себя гораздо больше, чем мощные 5-дюймовые дроны. Хотя он может не обладать мощью полноразмерного FPV квадрокоптера, но он достаточно универсален, чтобы восполнить это другими своими качествами. Если вы хотите научиться летать FPV или если вы просто ищете новых впечатлений от FPV, вам стоит взглянуть на Emax Tinyhawk.

Tinyhawk  не собирается выигрывать какие-либо соревнования по фристайлу и не сможет побороться на трассе DRL. Он был создан как «whoop», на котором можно летать как внутри помещений, так и снаружи. Сейчас есть несколько хороших бесколлекторных вупов, но Emax Tinyhawk лучше их всех. Да, и это даже включает 2S Mobula 7. Наверно, он не настолько хорош, чтобы сравнивать его с 5-дюймовым квадом, но если вы хотите что-то меньшее, тогда вам нужен именно этот дрон.

Emax Tinyhawk

Emax создает качественную продукцию. Они проектируют свои дроны с нуля, и они сосредоточены на деталях. Это очевидно с Tinyhawk. Вы сразу заметите перевернутые двигатели и конструкцию воздуховодов. На самом деле, если вы посмотрите поближе, вы заметите, что это не настоящие воздуховоды, и это хорошо. Воздуховоды хороши для стабильности, но мешают некоторым маневрам. Эта рама была построена так, чтобы быть идеальной аэродинамичной и долговечной, и это определенно так.

Кто-то не рассматривает Tinyhawk, потому что он ограничен 1S батареями. Но позвольте сказать, что дрон достаточно сильный. Особенно для начинающего пилота. Если вы планируете летать в помещении, вам не нужны Mobula или Trashcan. Вам нужен Tinyhawk. Это просто будет лучше.

Tinyhawk  — это дрон в 75 мм между моторами по диагонали, что на 10 мм больше, чем типичный «whoop», такой как E010. Он использует мощные бесколлекторные (бесщеточные) двигатели 08025 15000KV. Камера представляет собой солидную 600 TVL, подключенную к передатчику мощностью 25 мВт. Контроллер полета F4 имеет систему ESC «4 в одном» (регуляторы скорости) и поддерживает последнюю версию цифрового протокола D-Shot. Квад действительно хорошо сложен. У Emax все правильно, даже в мелочах. Они предварительно загрузили 3 различных профиля полета и режимы для начинающего, среднего и продвинутого пилота.

В базовую комплектацию входит Tinyhawk, аккумуляторная батарея LiHV емкостью 450 мАч, зарядное устройство на 4 аккумулятора, небольшой кейс, инструменты и несколько наклеек Emax. Небольшой кейс и мульти-зарядное устройство будут приятным сюрпризом. Дополнительных пропеллеров в комплекте нет. Кроме того вам обязательно потребуются дополнительные батареи. Батареи не дорогие, и если вы будете летать активно, то не ждите полета более 4 минут на каждой.

Приемник EMAX квадрокоптера совместим с протоколом Frsky. Хорошим вариантом будет связка с пультом Taranis QX7. И это похоже выигрышная комбинация.

Emax Tinyhawk RTF — отличный вариант для начинающих

У Emax существует даже комплект «все в одном» (Tinyhawk RTF), который включает в себя дрон, батарею, FPV-очки, Frsky-пульт дистанционного управления и кейс, всего за $165. Это самый лучший и самый недорогой на сегодняшний день комплект «все в одном». Если вы думаете, чтобы начать летать FPV и не знаете, с чего начать, это то что нужно. Начните с Tinyhawk.

Нет, Tinyhawk не идеален. Он нравится тем, что им можно хорошо управлять внутри дома и на улице. Он не обладает мощностью полноразмерного дрона, и вы не будете выигрывать с ним соревнования по фристайлу. И есть одна вещь, которая немного расстраивает, это то, что он не переворачивается в режиме черепахи, когда вы падаете. Это легко исправить. Если вы поменяете винты с тремя лопастями на четырех-лопастные, то все начинает работать идеально. Конечно печально, что вы должны купить их отдельно, однако.

Итак, Tinyhawk — это лучший FPV квад? Конечно. И это невероятно субъективно. Но можно сказать точно, что это абсолютно лучший дрон в своем классе и ценовом диапазоне. Если вы хотите что-то, что будет хорошо летать как внутри дома, так и снаружи, то посмотрите на Emax Tinyhawk. Если вы хотите узнать больше о полетах FPV, ознакомьтесь с этими статьями, полезными для новичков: Начинаем летать с FPV, часть 1, часть 2.

Источник: DroneDJ.

Реклама