Доброе утро, Ричард Пермин — видео с дрона

Веселый и беззаботный фильм с участием лыжника Ричарда Пермина (Richard Permin) стал победителем NYCDFF (New York City Drone Film Festival) Нью-Йоркского кинофестиваля дрон-фильмов 2019 года в номинации экстремальные виды спорта.

Доброе утро, Ричард Пермин

Восхитительный фристайл на лыжах происходит в горнолыжном курортном поселке Аворья, находящемся на границе Швейцарии и Франции.

Этот амбициозный проект был начат три года назад, но в январе 2016 года Ричард сломал обе пятки при неудачном приземлении после прыжка с одной из крыш.
Сотни часов физиотерапии, и он делает впечатляющее возвращение в элиту фриски (freeski), чтобы завершить эту незаконченную главу своей жизни спортсмена.

«Некоторые дни могут быть действительно оригинальными … Они зависят от того, где вы живете и чем занимаетесь! Например, моя повседневная жизнь определенно необычна.

В своем последнем видео-проекте «Доброе утро» я бесконечно повторяю утреннюю рутину. Сразу после того, как я встал с кровати, я защелкиваю лыжи и спускаюсь по заснеженным крышам Аворьи. Я делаю одно сальто за другим на головокружительной высоте, затем выполняю безумные трюки на деревянных фасадах и на улицах французского горнолыжного курорта», — Ричард Пермин (Richard Permin).

Смотрите фильм «Доброе утро» и заряжайтесь энергией и положительными эмоциями героя, любуясь красивыми пейзажами горнолыжного курорта!

Источник: NYCDFF