DJI / Ryze представляет Tello Iron Man Edition

DJI / Ryze выпустили Tello Iron Man Edition. Беспилотник начального уровня, способный совершать впечатляющие трюки в воздухе, теперь поставляется с новой цветовой схемой, вдохновленной Iron Man, и обновленным приложением для полетов FRIDAY. Tello — отличный стартовый дрон для любого, кто хочет начать летать. Новый дизайн Iron Man должен особенно понравиться детям. Имейте в виду, что Tello — это очень легкий беспилотник, поэтому при полете на открытом воздухе он подвержен даже малейшему ветру.

Tello Iron Man Edition

Летай как герой на новом Tello Iron Man Edition

Последняя модель Tello предлагает культовый дизайн Iron Man, захватывающий опыт полета и обновленное приложение для полета FRIDAY Iron Man.

3 апреля 2019 года — стартап беспилотных летательных аппаратов RYZE Tech совместно с Marvel и Disney представили в Соединенных Штатах, Канаде и Европе модель Tello Iron Man Edition. Основанный на успехах моделей Tello и Tello EDU, Tello Iron Man Edition получил новый стильный облик, вдохновленный культовой броней Iron Man, и новое приложение управления полетом с искусственным интеллектом FRIDAY. Это последнее дополнение к серии беспилотных аппаратов Tello, известных своей интуитивной функциональностью, стабильностью, компактными размерами и набором забавных функций. Tello Iron Man Edition теперь доступен на store.dji.com и в авторизованных магазинах.

В новом приложении Tello Hero работает AI FRIDAY

Новое приложение Tello Hero предлагает захватывающий опыт полета с Tello Iron Man Edition. Изучите фундаментальные навыки полета через учебные миссии в качестве новичка с помощью FRIDAY, искусственного интеллекта «от Iron Man». Предоставляя управляемые голосовые инструкции для каждой миссии, FRIDAY помогает научиться основам полетов, работе с камерой и тому, как использовать интеллектуальные режимы полета.

Герои-на-тренировке могут управлять Iron Man Tello несколькими способами, включая использование мобильного устройства с приложениями Tello Hero App, Tello App, Tello EDU App или Swift Playground App, либо путем подключения его к совместимому пульту дистанционного управления с Bluetooth. Пилоты, ищущие более глубокого опыта, могут запрограммировать беспилотный летательный аппарат для выполнения нестандартных траекторий полета и маневров с помощью простых и популярных языков программирования, таких как Scratch, Swift и Python.

Весело и безопасно летать, используя технологию DJI

Tello Iron Man Edition использует ведущую технологию управления полетом DJI, которая обеспечивает стабильный полет и несколько интерактивных режимов полета. В Tello Iron Man Edition используется HD-камера, способная записывать 5-МП фотографии и видео в формате 720p с передачей видео в реальном времени на мобильное устройство. Кроме того, Tello Iron Man поставляется с мягкими пропеллерами, защитными бамперами, системой предупреждения столкновений и функциями защиты от разряда батареи, которые способствуют безопасному полету.

Цена и доступность

Новая модель Tello Iron Man приурочена к премьере фильма «Мстители: Финал», который выйдет в кинотеатрах по всему миру 24 апреля 2019 года. Присоединяйтесь к действию с новой версией Tello Iron Man Edition, доступной на store.dji.com и у официальных розничных партнеров DJI в США, Канаде и по всей Европе по цене $129.

В каждой коробке Tello Iron Man Edition в комплекте с беспилотником поставляются два комплекта запасных винтов, один аккумулятор и зарядный кабель USB. Tello также совместим с Bluetooth-пультом GameSir T1d, который продается отдельно.



Реклама