Eachine Trashcan — забавный микроквадрик FPV

Eachine Trashcan — это отличный бесщеточный микроквадрокоптер с FPV. Это прямой конкурент очень популярной Mobula 7. На бумаге Trashcan лучше, чем Mobula почти во всех отношениях. Но насколько он лучше Mobula на самом деле? Рассмотрим подробнее, но ясно одно: Мусорная корзина (Trashcan) определенно — НЕ мусор.

Trashcan vs Mobula 7

Eachine Trashcan отличается лучшими характеристиками, чем Mobula 7. Он использует более новый контроллер полета F4 вместо F3 у Mobula. У Trashcan более мощные двигатели 0803 по сравнению с Mobula 0802. VTX переключается с 25 до 200 мВт, а у Mobula только 25 мВт. Trashcan использует более качественную камеру Caddx EOS2 и расположен на более прочной и долговечной раме. Все это указывает на то, что Trashcan является лучшим квадом, чем Mobula, хотя это не всегда так.

Все эти вещи кажется делают Trashcan лучшим, в сравнении с Mobula 7, но это не так однозначно, как кажется. У контроллера полета Crazybee F4 есть ошибка, когда он случайно теряет связь с пультом. Связывание в D8 или отключение телеметрии решит проблему, но это раздражающая ошибка. Mobula 7 имеет встроенный звуковой сигнал, которого нет в Trashcan. Это небольшая функция, которая вам особенно пригодится, если вы летите с FPV.

Trashcan поставляется с красивым кейсом и четырьмя батареями. Звучит неплохо, если получить четыре батарейки, но это батареи 1S и вам нужно по две батарейки за раз. Да, вы можете летать на 1S, но сила 2S делает этот квадрик таким шустрым.

Камера Caddx EOS2 FPV

Caddx EOS2 — очень хорошая камера. Самым большим преимуществом является то, что она имеет широкоформатное соотношение сторон 16:9. Если у вас нет очков, которые могут переключаться с 4:3 на 16:9, тогда изображение будет выглядеть сжатым. Так тоже можно летать, но захватывающий вид 16:9 намного лучше. Очки Eachine EV200D переключаться между форматами 16:9 и 4:3. Кстати, этой возможности нет в большинстве очков Fat Shark.

Выбор за вами

В целом, Eachine Trashcan — отличный квадрик FPV. Есть все основания предпочитать его Mobula 7, хотя многие этого не делают. Он оказывается примерно на 8 грамм тяжелее, что делает его немного лучше для полетов на открытом воздухе, чем Mobula 7.

Трудно ошибиться с выбором любого из этих 75-мм 2S бесщеточных квадрика. Вообще, большинству людей будет трудно уловить различия в них, кроме камеры. Рекомендуем выбрать тот, который есть в продаже.

Узнайте больше о полетах с FPV

Если вы хотите больше узнать о полетах с FPV, как и с чего начать, самостоятельно подобрать оборудование, вы можете познакомиться с этим в специально подготовленной нами серии из трех частей.

Начинаем летать с FPV, шаг 1.

Начинаем летать с FPV, шаг 2.

Начинаем летать с FPV, шаг 3.

Источник: dronedj.com

Оставайтесь на связи!

Если Вы хотите быть в курсе всех последних новостей, обзоров, сенсаций и слухов о дронах, подпишитесь на нашу группу ВКонтакте или подпишитесь на нашу новостную рассылку по e-mail.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s