DJI расширяет программу UTC в Северной Америке

Этим утром производитель беспилотников DJI объявил, что начнет специальную программу обучения пилотов дронов в США. Программа будет запущена в партнерстве с Rocky Mountain Unmanned Systems (RMUS) и будет использовать их восемь учебных центров, расположенных в Юте, Вашингтоне, Калифорнии, Гавайях, Делавэре, Огайо, Техасе и Иллинойсе. Официальный анонс DJI представлен ниже.

DJI сотрудничает с RMUS, чтобы открыть 8 учебных центров по всей территории США

Поскольку индустрия коммерческих дронов в Соединенных Штатах быстро росла с нескольких сотен пилотов в 2015 году до более 100 000 пилотов в начале 2018 года, потребность в оптимизированных и эффективных программах обучения никогда не была выше. Большинство пилотов управляют надежными и мощными дронами DJI, и в DJI рады объявить о своих усилиях, которые помогут пилотам быстро освоить основы коммерческих полетов с помощью онлайн-обучения и практических занятий.

DJI расширяет специальную программу обучения на Северную Америку

По мере того как предприятия и правительства переходят от нескольких пилотов, проводящих проверку концепций, к командам, использующим беспилотники в качестве стандартных инструментов для всей своей профессиональной деятельности, возникает широкая потребность в специальных учебных программах и услугах, которые можно масштабировать. Чтобы удовлетворить эту потребность, DJI сотрудничает с RMUS с целью распространения программы обучения через учебные центры Unmanned Aerial Systems Training Center (UTC) на Северную Америку. Программа предназначена для предоставления индивидуальным и коммерческим операторам беспилотников профессиональной подготовки онлайн и на практике. Североамериканская программа UTC начнется в Соединенных Штатах в восьми учебных центрах под управлением RMUS в Юте, Вашингтоне, Калифорнии, Гавайях, Делавэре, Огайо, Техасе и Иллинойсе.

UTC — это глобальная инициатива DJI, направленная на создание платформы учебных услуг по БАС (беспилотные авиационные системы), которая устанавливает глобальные отраслевые стандарты обучения, помогает предприятиям масштабировать свои операции по применению дронов и дает ясность пилотам, которые хотят повысить свою квалификацию и навыки. Программа началась в Китае в 2016 году и быстро расширилась до более чем 200 учебных центров в 6 странах. С момента начала обучения прошли обучение более 40 000 пилотов.

Для начала, 8 учебных центров по всей территории Соединенных Штатов начнут с Курса обучения по коммерческим БАС – Уровень 1. Новая учебная программа, созданная UTC, обеспечивает надежную основу для формирования навыков и знаний пилота, идеально подходит для предприятий, чтобы применять ее в качестве стандартной части существующего повышения квалификации сотрудников, чтобы использовать беспилотники в качестве ежедневных инструментов. Курс начинается с онлайн-курса по фундаментальным основам и с базового обучения полетам с включенным в комплект услуг дроном Tello от Ryze Robotics. Курс завершается экзаменом и учебной сессией в одном из восьми учебных центров с соответствующим практическим опытом для получения сертификата UTC.

Являясь ведущим пионером в области коммерческих технологий БАС, DJI помогает стимулировать отраслевое образование, создавая стандартную учебную программу, разрабатывая технологические решения, оптимизирующие учебный процесс и рабочие платформы, такие как UTC и DJI AirWorks, которые объединяют компании и клиентов для обмена знаниями. и предлагает услуги по обучению.

Источник: UTC