Tinyhawk S — потрясающий FPV: полет, падение, повтор…

Не секрет, что мы любим первый Emax Tinyhawk, но новый Tinyhawk S поднимает его на ступеньку выше. Первый Tinyhawk — отличный дрон для полетов как внутри дома, так и снаружи. Emax сделал все в нем правильно до мелочей. Единственное желание было в том, чтобы он мог летать с 2S-батареей. Tinyhawk S может – и это абсолютная мечта. Это лучший дрон для новичков для полетов на улице. Если вы летаете с FPV, то вам нужен этот дрон. Еще он хорош тем, что не повредит вашему бюджету ценой от $99.

Новичок в FPV?

Если вы думаете о том, чтобы начать летать с FPV, то Tinyhawk S может быть просто идеальным дроном. Его надежность и универсальность делают его лучшим для старта. Если вы не уверены, с чего начать, не беспокойтесь – мы вам поможем. Мы сделали подробную серию из трех частей о том, как начать летать с FPV (часть 1, часть 2, часть 3).

Emax Tinyhawk S

Emax сделал совершенный FPV-дрон для новичков – Tinyhawk S. Это легкий, прочный и мощный дрон. Вы можете летать на нем в помещении или на улице. Вместо того, чтобы копировать рамы аналогичных 75-миллиметровых квадриков, Emax разработал свои собственные, и получилось потрясающе. Очень редко когда потеряешь пропеллер, и раму трудно сломать. Надежность является ключевой, когда вы летаете с FPV, а эта штука может выдерживать аварии.

Tinyhawk S, на первый взгляд, выглядит так же, как и первый Tinyhawk, но есть два важных отличия. Стойки рамы толще, и угол камеры можно регулировать. Оба эти небольших изменения могут иметь большое значение. Угол наклона камеры облегчит быстрые полеты, а более мощные стойки означают меньшее количество ремонтов. Самые слабые места на раме — это стойки вокруг двигателей, и они только что получили подкрепление.

Рекомендуем вытащить две антенны сзади для небольшого улучшения приема.

Характеристики Tinyhawk S

Tinyhawk S имеет несколько важных настроек под капотом, чтобы справиться с мощностью 2S. Контроллер полета (FC) представляет собой плату MatekF411 со встроенным приемником D8/D16 Frsky. Если это возможно, привяжите ее в режиме D8, некоторые из этих маленьких многофункциональных устройств имеют незначительные проблемы в режиме D16.

Кроме того, в FC встроен ESC BL Heli 4-в-1. Это, наряду с новыми 0802 15500 и 2S-совместимыми бесщеточными двигателями, делает просто зверя из этого минидрона. Эти моторы более мощные и эффективные. Это означает, что можно подключать 2S-батарею для большей мощности или 1S для большего времени полета.

Он по-прежнему использует ту же 600 TVL камеру и 25 мВт VTX. Как в предыдущем Tinyhawk, вы можете получить доступ к меню и изменить настройки с помощью смарт-аудио. VTX заблокирован, когда вы его получите, поэтому убедитесь, что вы разблокировали его, прежде чем летать. Удерживая нажатой кнопку VTX, подключите аккумулятор, чтобы разблокировать его, и все будет в порядке.

Новый Tinyhawk S будет поставляться с батареей 1S 450 мАч, а также с батареей 2S 300 мАч. Обе используют разъемы JST-2.0, и вам не надо последовательно подключать батареи 1S, чтобы дрон летал на 2S. Emax даже включает в комплект поставки зарядное устройство 1S / 2S. Emax идет своим путем, предлагая то, чего нет у других производителей. Этот Emax Tinyhawk S поставляется с двумя наборами пропеллеров с четырьмя лопастями, так что вы можете легко переключаться в режим черепахи. Как и с предыдущим, вы получите симпатичную небольшую сумку для переноски, которая облегчит транспортировку квадрокоптера.

Стоит ли покупать Tinyhawk S?

Ну, если все еще не понятно, то вы полюбите этот маленький беспилотник. Он идеально подходит для заднего двора, парка или даже для полетов вокруг дома в дождливый день. Если вам интересно, как он в сравнении с Mobula 7 или Eachine Trashcan, то знайте, что эти двое будут пылиться, а выбудете летать на Tinyhawk S. Хотя они более мощные, они не так надежны или проворны, как Tinyhawk S.

Источник: dronedj.com

Оставайтесь на связи!

Если Вы хотите быть в курсе всех последних новостей, обзоров, сенсаций и слухов о дронах, подпишитесь на нашу группу ВКонтакте или подпишитесь на нашу новостную рассылку по e-mail.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s