Mobula 7 HD — еще один забавный киновуп для съемки уникальных кадров

Mobula 7 HD ($159) — один из самых популярных дронов в быстро растущей категории киновупов. Киновуп (cinewhoop) — это небольшой дрон с HD-камерой, который позволит вам снимать такой видеоматериал, который невозможно получить на более крупном обычном дроне. Этот Mobula 7 HD весит всего 42 грамма и поместится на ладони.

Mobula 7 HD

Mobula 7 HD разработана компанией Happymodel, а их самый популярный дрон — 75-мм Mobula 7. Версия HD похожа на исходную Mobula 7, но имеет более крупные моторы и оснащена камерой Caddx Turtle V2. Оба этих дополнения делают ее более тяжелой, что означает потерю маневренности в сравнении с Mobula 7. Однако, с Caddx Turtle, она может снимать 1080p HD-видео со скоростью 60 кадров в секунду. Видео, конечно, не в качестве GoPro Hero, но намного лучше, чем запись видеорегистраторов с большинства традиционных камер FPV.

Caddx Turtle — это надежная, недорогая и достаточно легкая HD-камера. Хотя у нее есть свои недостатки, но нет способа получить более качественные кадры на дроне такого размера. Цвета и картинка приличные и сопоставимы с качеством недорогих экшн-камер. В полете FPV видео-поток не такой четкий, как в большинстве камер FPV, но приходится чем то жертвовать, чтобы записывать HD-кадры. HD-видео хранится на борту дрона с помощью microSD-карты.

Mobula 7 vs Mobula 7 HD

Mobula 7 очень интересна для полета и является отличным вариантом для тех, кто хочет начать летать с FPV. Mobula 7 HD такая же в основе, но позволяет снимать отличные кадры HD. Если вы хотите научиться летать в режиме acro, лучше использовать исходную Mobula 7. На самом деле, лучшим вариантом является Tinyhawk S. Оба этих дрона меньше и легче, а их отношение мощности к весу позволяет им гораздо проще выполнять маневры в режиме acro.

С Mobula 7 HD вы можете летать в режиме acro и делать кувырки и перевороты, однако она лучше всего подходит для более медленных полетов и получения уникальных HD-видеороликов, которые нельзя сделать с помощью Tinyhawk или даже Mavic. Многие любят летать именно на дронах типа киновуп. Делают несколько сальто и переворотов, и видео выглядит намного лучше.

Киновупы (Cinewhoop)

Наверное, самый любимый киновуп – это URUAV UR85 HD. На самом деле, он и Mobula 7 HD имеют практически все одинаковые компоненты. Оба используют контроллер полета Crazybee F4, двигатели 1102 9000 KV, VTX 25–200 мВт и камеру Caddx Turtle V2. Также оба способны летать на 2S или 3S батареях. Разница только в том, что Mobula 7 HD – это 75-миллиметровый квад, а UR85 HD — чуть больше – 85-миллиметровый. Больший размер и винты URUAV U85 делают его чуть лучше для выполнения акробатических маневров.

Киновупы – это дроны не для всех. Тем не менее, с ними очень весело летать, и если вы любите смотреть видео-кадры полета и не любите плохой видеорегистратор с ваших очков, то это может быть хорошим вариантом. Киновупы – это отличные дроны, и поскольку камеры продолжают улучшаться, они скоро станут необходимым инструментом профессиональных фотографов.

Проверить цену на Mobula 7 HD в Banggood

Источник: dronedj.com

Оставайтесь на связи!

Если Вы хотите быть в курсе всех последних новостей, обзоров, сенсаций и слухов о дронах, подпишитесь на нашу группу ВКонтакте или подпишитесь на нашу новостную рассылку по e-mail.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s