Eachine Wizard x220S — Сделано отлично!

Eachine уже выпускал Wizard, но это обновленная версия. Wizard x220S — потрясающий 5-дюймовый FPV-квад. Удивительно отлажен и хорошо летит. Вы можете выбрать комплектацию с одним автономным дроном или выбрать пакет «все в одном», если у вас еще нет контроллера. Если вы ищете 5-дюймовый FPV-дрон и не хотите создавать свой собственный, это может быть лучшим вариантом для вас. Если вы хотите начать летать с FPV, ознакомьтесь с этой статьей для начинающих.

Eachine Wizard x220S — отличный 5-дюймовый FPV-квад

На первый взгляд этот Wizard выглядит угрожающе. Фиолетовые пропеллеры 5051 имеют серьезный угол наклона. Вы получите 10 пар в RTF-наборе. Так что если (когда) вы их сломаете, у вас будет достаточно для замены. Он и выглядит и чувствуется хорошо собранным с 4 мм рамой из углеродного волокна. Удивительно, так как Eachine не всегда обращает внимание на мелкие детали. Этот квад является исключением и, безусловно, — обновлением, по сравнению с другими моделями Wizard. Eachine улучшил кучу мелких деталей на этом квадрокоптере.

Wizard оснащен 2206 2300KV двигателями, с внушительной силой тяги. Он может работать с батареями 3S-5S, но и проверено, что батарея 4S емкостью 1500 мАч, с которой он поставляется, является отличным вариантом. Контроллер полета представляет собой Omnibus F4 v3 и применяется 30-амперный 4-в-1 BL Heli S ESC. Это очень мощный дрон, способный к фристайлу или даже к FPV-гонкам.

Камера представляет собой фиолетовую модель марки Eachine с четкой картинкой. Это камера на 800 TVL, соединенная с VTX мощностью 25-200-600 мВт. Антенна VTX, которая поставляется в комплекте, кажется довольно хрупкой, поэтому лучше заменить ее. Замена антенн — это быстрое и простое решение, если вам нужно сделать лучше картинку и адекватный диапазон.

Какое счастье, что Eachine сделал небольшие штучки, чтобы этот квадрокоптер выглядел и летал лучше. Фиолетовые акценты на углеродном волокне выглядят круто. Настройка светодиодов отличная. У него очень громкий бипер. Wizard даже поставляется с креплением для камеры в стиле GoPro Session. Это все приятные мелочи, которые помогают сделать x220S еще лучше.

Wizard x220S RTF

RTF (готовый к полету) пакет хорош для начинающих, так как вы получите все, что вам нужно для полета, за исключением FPV-очков. В этот пакет входит дрон, дополнительные пропеллеры, аккумулятор, зарядное устройство, пульт и приемник. Будет легко сразу поднять дрон в воздух.

Если вы ищете очки, то рекомендуем FPV-очки SkyZone 02C. Среди многих пар, эти являются лучшими с точки зрения производительности и стоимости.

Проблема с пакетом RTF заключается в пульте управления. Flysky i6x хорош, если вы никогда не использовали Taranis, он кажется хрупким, а его подвесы легкими. Он, безусловно, выполняет свою работу, но ему не хватает совершенства QX7 или даже X-Lite. Понятно, что это недорогой вариант, и получить беспилотник с пультом, все за 200 долларов — действительно хорошая покупка.

Переключатели на i6 в комплекте не настроены на установку режимов Wizard. Это легко сделать, но, кажется, это не то, с чем новичку хочется иметь дело.

Стоит ли купить Wizard x220S?

В целом, Eachine Wizard x220S — действительно хороший дрон. Если вы ищете хороший 5-дюймовый квадрокоптер и не хотите сильно потратиться, то это отличный вариант для начала. Да, конечно, есть лучше FPV-дроны, но Wizard — отличный недорогой вариант. Прямо сейчас Banggood проводит распродажу, и вы можете сэкономить при покупке Wizard x220S.

Проверить цену на Eachine x220S Wizard в Banggood

Источник: dronedj.com