В центре внимания пилот: интервью с Мэдди Уошберн, представителем WWD

Сайт womenwhodrone.co опубликовал интервью с Мэдди Уошберн (Maddy Washburn), представителем WWD и сертифицированным внешним пилотом. Сейчас Мэдди — фрилансер, занимается оказанием услуг в области цифрового маркетинга под брендом Social Swell Digital Marketing, в Лонг Бич, Калифорния. В работе она использует видеосъемку с дронов. А большая часть ее творчества включает закаты, волны и много песка! Полная версия интервью доступна по ссылке.

В центре внимания пилот: интервью с Мэдди Уошберн

Расскажите нам о себе

Привет, друзья! Я Мэдди, и я независимый цифровой маркетолог и пилот дронов! Имея опыт работы в фотографии, я была так заинтригована всеми творческими перспективами, которые дроны смогли привнести, и поняла, что мне нужно взять в свои руки одну из них. Теперь я лицензированный пилот дронов, а также управляю собственным маркетинговым агентством!

Что вдохновило вас начать летать на дронах, и что заставило вас стать пилотом дронов?

Все началось несколько лет назад, когда я увидела фотографии с дронов, появляющиеся на моей ленте новостей в Instagram. Я была настолько заинтригована классными ракурсами и перспективами, которые они смогли запечатлеть! У меня есть опыт в фотографии, и я всегда ищу способы как выделиться из толпы. Я попробовала Phantom моего друга и меня зацепило! Я накопила денег и купила свой собственный беспилотник несколько месяцев спустя и начала снимать все окрестности моего города. Около шести месяцев спустя я решила также пройти обучение и получить лицензию, чтобы я могла начать использовать мой дрон для работы.

Что вы делали до того, как начали летать на дронах, и что сподвигло вас совершить переход?

До того, как я начала летать на дронах, я занималась фотографией и цифровым маркетингом. Я все еще делаю это и с радостью говорю, что мой сервис видеосъемок с дронов – это счастливый бонус! Мой опыт в фотографии был мне невероятно полезен, потому что вместо того, чтобы беспокоиться о композиции своих фотографий, я смогла полностью сосредоточиться на процессе полета, когда я только начинала.

Какие у вас дроны, и какие аксессуары для дронов вы любите?

Я только что купила новый Mavic 2 Pro, и камера Hasselblad – это мечта! У меня также есть Phantom 4 Pro и Mavic Pro вместе с фильтрами Tiffen.

Какая ваша любимая особенность на вашем дроне и почему?

Я бы сказала, что вертикальная панорама! Я размещаю так много своих изображений в социальных сетях, и предпочитаю, чтобы они были в вертикальном формате, поэтому панорамы действительно пригодятся — они позволяют вам помещать гораздо больше в кадре, чем просто обычные фотографии.

Какими изображениями с дронов ты больше всего гордишься и почему?

Мои любимые снимки с дрона действительно вышли совсем недавно! Мы были на лодке, и наблюдали за китами у берега Дана-Пойнта. Мы увидели кита, запутанного веревкой вокруг его хвоста, очень медленно плывшего. Мы послали наши беспилотники в воздух, и смогли довольно близко подойти и сфотографировать веревку для отправки спасателям. Затем спасательная команда использовала наши фотографии, чтобы не только найти кита, но и подготовиться к перерезанию веревки. Я всегда буду гордиться этими фотографиями, потому что мы смогли использовать наши беспилотники, чтобы помочь спасти этого кита!

Что бы вы сказали женщинам и девушкам об индустрии дронов, чтобы заинтересовать их?

Я думаю, что мой самый большой совет будет просто начать! Мой самый первый дрон был игрушкой за 60 долларов, и, практикуясь, я медленно продвигалась вверх. Оправдания, чтобы не делать, всегда найдутся, но иногда нам просто нужно отложить их в сторону и попробовать. Иначе мы бы никогда не узнали, на что способны!

Есть ли у вас какие-либо советы и рекомендации по использованию дронов, которыми вы можете поделиться с нашей аудиторией?

Съемка в ручном режиме полностью изменила мой способ фотографии с дрона! Это дает вам гораздо больше контроля, чем авто, а также больше свободы в процессе редактирования. Я определенно рекомендую изучить вашу камеру и переключиться на ручной режим съемки. Практика делает идеальные фото!

Как лучше всего связаться с вами нашим читателям?

Проще всего – в Instagram! Вы можете найти меня @mmaaddzz, также вы сможете быть в курсе всех моих текущих приключений на моем блоге alohamadz.com!

Есть ли что-то еще, что вы хотели бы, чтобы наши читатели знали о вас?

Полеты на дроне могут вас пугать поначалу — я тоже боялась! Я не хотела летать над водой неделями, потому что боялась разбить и потерять дрон. Но как только я почувствовала себя комфортно в управлении, полет стал таким свободным – каждый должен испытать это чувство!

Об Мэдди Уошберн

Мэдди родилась и выросла в Лонг-Бич, штат Калифорния. Она подняла свой первый дрон почти два года назад и сразу же увлеклась! После того, как Мэдди предпочла заниматься фрилансом и оставила свой фиксированный рабочий день в агентстве BirkSun, она стала внештатным цифровым маркетологом и пилотом дронов. Она также сертифицированный внешний пилот, и в процессе работы использует снимки с дронов в своих маркетинговых услугах. Она работает с такими брендами, как Lululemon, и надеется очень скоро расширить этот список. Проживание так близко к пляжу дает Мэдди множество удивительных мест для работы, и большая часть ее творчества включает закаты, волны и много песка!

Источник: womenwhodrone.co