iFlight Cinebee — с этим киновупом снимайте HD-кадры, где хотите

IFlight CineBee 75HD ($179) — это так называемый Cinewhoop дрон. Киновупы быстро становятся популярными, потому что вы можете летать на них с FPV (от первого лица) и записывать видео в HD-качестве без необходимости установки дополнительной камеры. Cinebee — маленький, всего 75 мм от двигателя к двигателю, поэтому вы можете снимать с него HD-видео там, где это было бы невозможно с большим беспилотником.

iFlight CineBee 75HD

IFlight CineBee 75HD — это FPV-квадрокоптер на бесщеточных моторах, на котором, конечно, установлена HD-камера. Он выглядит, как бесщеточный тинивуп, но он сделан не для гонок в помещении или для acro-пируэтов на открытом воздухе. Cinebee создан для съемки кинематографических кадров, которые будут невозможны с большим беспилотником. Он использует камеру Caddx Turtle, которая способна снимать 1080p при 60 кадрах в секунду. Хотя это может быть и не качество GoPro Hero 7, но, безусловно, превосходит нечеткие кадры с видеорегистратора ваших очков во всех других случаях.

Нет, картинка не идеальна, и вы увидите чуть-чуть «желе» в кадре, но, надо сказать, что она все еще чертовски хороша. IFlight может летать в режиме acro, но он не был создан для трюков или гонок. Конечно, на нем можно сделать несколько петель и кренов, но камера Caddx делает iFlight немного тяжелее, а управление – сложнее. Маленькие 40-миллиметровые пропеллеры просто не достаточно велики, чтобы создать необходимую тягу для freestyle-полета.

Дрон iFlight CineBee 75HD поставляется с двумя различными наборами пропеллеров. Установленные на заводе трехлопастные винты выглядят средне, но четырехлопастные винты будут лучше работать над уменьшением «желе» в вашем видео. Этот квад может летать с батареями 2S или 3S. Рекомендуем использовать 2S-батарею. 3S даст вам больше тяги, но Cinebee будет изо всех сил пытаться маневрировать со своим весом.

Технические характеристики iFlight CineBee

В iFlight Cinebee используется контроллер полета SucceX F4. Дрон получает тягу от бесщеточных двигателей 1103 10000KV. VTX переключается с 25 до 200 мВт, и вы можете использовать смарт аудио для смены каналов или обновления и настройки квада. Он весит 65 грамм без батареи. Cinebee использует электронный регулятор хода двигателей 4 в 1 BL Heli 12 amp ESC. Вы можете получить Cinebee в комплектации с приемником DSMX, FrSky или без, если вы того пожелаете.

Другие киновупы

Cinebee – это один из лучших киновупов (Cinewhoop), который вы можете приобрести готовым к полету. Кроме него есть Mobula 7 HD, и Beta 85X HD, но у Cinebee есть небольшое преимущество. В видео Beta 85X заметно больше «желе», и у CineBee меньший размер. Что касается Mobula 7 HD, то он не будет летать как оригинальный Mobula 7, но будет очень похож на CineBee.

Если вы ищете забавный маленький квадрокоптер для съемки HD-видео, то этот дрон для вас. Если вы думаете, что этот квад сможет запечатлеть ваши воздушные трюки в HD, вы, вероятно, будете разочарованы его производительностью. Он просто слишком тяжелый, а пропеллеры слишком малы, чтобы генерировать достаточную тягу, такую, чтобы сделать его машиной acro. Тогда рекомендуем вам взглянуть на Tinyhawk, Mobula 7 или Trashcan. Определитесь с тем, что вы хотите, потому что за $179 этот квад не дешев.

Надеемся, что обзор был полезным. Узнайте больше об iFlight Cinebee ЗДЕСЬ. Счастливого полета.

Источник: dronedj.com

Ознакомьтесь с моделью iFlight CineBee 75HD Black Version, на которую в интернет-магазине Banggood ограниченный период времени будет действовать 30% скидка по купону BG30BV. Цена со скидкой по купону составляет $132 (для комплектации с приемником DSMX).