DJI Osmo Mobile 3: идеальный подвес для вашего iPhone!

В последнем продукте DJI со слоганом «Творчество без границ» — китайский производитель дронов подвесов для камер снова превзошел себя, представив новый DJI Osmo Mobile 3 более функциональным, компактным и по меньшей цене! Теперь вы можете сложить подвес, чтобы вам было легче брать его с собой куда угодно. Вы можете легко переключаться между пейзажной и портретной фотосъемкой, одной рукой меняя режимы съемки и добавляя уникальные эффекты. И он будет стоить $119 или $139 (версия Combo). Вы можете купить Osmo Mobile 3 в Apple Store с завтрашнего дня. Другие ритейлеры будут иметь его в наличии в течение нескольких ближайших дней.

Складной DJI Osmo Mobile 3

13 августа 2019 года. DJI, мировой лидер в области креативных технологий для фотокамер, сегодня объявил о последнем дополнении к известной серии Osmo, Osmo Mobile 3, портативном складном трехосевом стабилизаторе для мобильного телефона. Osmo Mobile 3 является кульминацией технологии DJI, объединенной в продуманный дизайн. Пользователи могут снимать ультра-стабилизированные видеозаписи и уникальный контент, используя интеллектуальные функции, запрограммированные в последней версии приложения DJI Mimo.

«Когда мы начали разработку Osmo Mobile 3, мы вернулись к чертежной доске с целью создания портативного, но интуитивно понятного продукта, использующего новейшие технологии DJI», — сказал Пол Пэн (Paul Pan), старший менеджер по продукту. «Мы рады представить первый портативный подвес DJI со складным дизайном и надеемся, что это вдохновит наших клиентов на новые способы записи контента на свои мобильные телефоны».

Стабилизатор на каждый день

Вы всегда будете готовы к съемке высококачественных фотографий и видео с помощью Osmo Mobile 3 благодаря складной конструкции, которая делает его очень портативным. Просто возьмите с собой новый Osmo Mobile 3, не беспокоясь о том, что он может занять место. Этот ультракомпактный стабилизатор мобильного телефона перевоплощает концепцию Osmo Mobile совершенно новым дизайном, а также запирающим механизмом для обеспечения удобной транспортировки в пути. Благодаря его возможности быстро развернуться и закрепить мобильный телефон, пользователи наверняка не пропустят самые запоминающиеся моменты жизни, учитывая еще и 15 часов автономной работы.

Форма преследует функциональность

Osmo Mobile 3 не только складывается. Новый дизайн делает работу чрезвычайно эффективной, обеспечивая доступ к важным элементам управления одной рукой. Благодаря удобным кнопкам на рукоятке пользователи могут контролировать движение подвеса и с легкостью получать доступ к полезным функциям. Функция Quick Roll поворачивает ориентацию из портретной в альбомную двойным нажатием на кнопку Mode (M) – снимать мобильное устройство не нужно. Доработанная форма больше не закрывает порты зарядки и аудио, что позволяет легко подключить устройство к зарядке или использовать внешние микрофоны. Курок помогает управлять подвесом, блокируя ориентацию, поворачивая подвес для селфи и даже перецентрируя его при отслеживании объекта. Для использования функции ActiveTrack, пользователи могут нажать курок один раз, и Osmo Mobile 3 начнет отслеживание, держа объект в центре кадра. Увеличивайте и уменьшайте масштаб с помощью специального ползунка масштабирования на боковой стороне стабилизатора, не касаясь экрана мобильного устройства — это упрощает съемку. Кроме того, пользователи имеют возможность настроить скорость масштабирования.

Снять так, чтобы произвести впечатление

Osmo Mobile 3 использует расширенное приложение DJI Mimo и предлагает новые веселые и творческие режимы.

Подключитесь к устройству с помощью Bluetooth 5.0 и воспользуйтесь следующими возможностями:
Story Mode: добавьте креатива в ваше видео с помощью множества предустановленных музыкальных композиций, видеопереходов и фильтров. Выберите один из 13 забавных шаблонов, и DJI Mimo будет управлять движением камеры для вас. После съемки Mimo автоматически создает собственное профессионально отредактированное короткое видео, готовое к публикации.
— Gesture Control (контроль жестов): легко снимать селфи, не нажимая никаких кнопок. Если Gesture Control включен, покажите «знак V» или поднимите ладонь, и Osmo Mobile 3 начнет обратный отсчет фото-таймера.
Sport Mode: аналогично функции подвесов из серии DJI Ronin, спортивный режим увеличивает скорость отклика устройства, чтобы не отставать при съемке быстро движущихся сцен.
ActiveTrack 3.0: алгоритмы распознавания изображений и глубокого обучения DJI позволяют Osmo Mobile 3 распознавать и отслеживать предметы по вашему выбору, что идеально подходит для съемки семейных моментов, просто одним касанием.
TimeLapse & MotionLapse: если вы хотите превратить минуты в секунды, Timelapse идеально подходит для съемки уникального контента, когда мир вокруг движется быстрее, в то время как Motionlapse добавляет динамический элемент движения к Timelapse, устанавливая точки перемещения камеры.
HyperLapse: возьмите привлекательные визуальные эффекты от Timelapse и добавьте движение, самостоятельно перемещая Osmo Mobile 3. Кроме того, HyperLapse поддерживает не только электронную стабилизацию изображения (EIS) в режиме реального времени, но также ActiveTrack 3.0.
Panorama: получите более широкую перспективу в режиме панорамы. Пользователи могут выбирать между двумя режимами панорамы 3×3 и 180°.
Slow Motion (замедленная съемка): замедляйте мир вокруг вас с помощью 4X или 8X Slow Motion.

Цена DJI Osmo Mobile 3

Osmo Mobile 3 доступен сегодня для покупки во флагманских магазинах и розничных партнерах, по цене $119 за стандартную версию, в которую входит Osmo Mobile 3, ремешок на запястье, чехол для хранения и противоскользящие накладки или по цене $139 Osmo Mobile 3 за Combo комплект, который включает все компоненты стандартной версии, а также штатив Osmo Grip и кейс для переноски Osmo. Для получения дополнительной информации об Osmo Mobile 3 перейдите по ссылке: www.dji.com/osmo-mobile-3

Источник: forum.dji.com

Оставайтесь на связи!

Если Вы хотите быть в курсе всех последних новостей, обзоров, сенсаций и слухов о дронах, подпишитесь на нашу группу ВКонтакте или подпишитесь на нашу новостную рассылку по e-mail.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s