UVL Robotics провела инвентаризацию складов PepsiСo с применением … дронов

Разработчик полностью автономных дронов российская компания UVL Robotics – первая компания в мире, предлагающая сервис по проведению складских инвентаризаций с использованием дронов.

Это решение кардинально сокращает время на инвентаризацию, повышает точность учета запасов и безопасность процесса.

UVL Robotics провела инвентаризацию складов PepsiСo с применением дронов

Четыре беспилотных комплекса UVL Robotics провели успешную инвентаризацию на заводе PepsiСo в Лебедяне для 6 000 паллет-мест. Компании планируют в ближайшее время провести полную инвентаризации для 23 000 паллет-мест.

«Применение нашей технологии инвентаризации дронами на площадке в Лебедяне дало возможность клиенту в 10 раз увеличить скорость пересчета товаров, сократить издержки, связанные с простоем склада по причине инвентаризации, а также повысить безопасность работ, что является ключевым драйвером для PepsiCo», — рассказал Евгений Гранкин, CEO UVL Robotics.

Дроны UVL Robotics оборудованы системой сканирования кодов, камерой высокого разрешения, датчиками предупреждения столкновения и системой позиционирования.

UVL Robotics активно работает как в России, так и за рубежом. Офисы продаж компании расположены в России, Казахстане, Турции и Белоруссии. UVL Robotics ранее привлекала инвестиции от компаний TerraVC и Moscow Seed Fund.

Источник: robogeek.ru