Eachine Cinecan — 4K дрон, который поместится в кармане

Мы уже видели несколько разных дронов типа киновуп (cinewhoop). Eachine Cinecan стоит отдельно от Beta85x HD, Mobula 7 HD и iFlight Cinebee. Он такой же небольшой и компактный, но в комплекте вы получите 4K-камеру и специальную FPV-камеру. Это определенно лучший вупчик, если речь идет о крошечных кинематографических дронах.

Eachine Cinecan

Маленькие дроны для HD-съемки – это не что-то новое. Тем не менее, Eachine Cinecan является первым, который сможет снимать 4K-видео. Это делается с помощью камеры Caddx Tarsier и получается очень хорошо! Вы можете управлять этим маленьким дроном там, где обычный дрон с камерой просто не сможет пролететь, а закрытые воздуховодами пропеллеры делают намного безопаснее полет среди людей.

Eachine Cinecan – это минидрон диаметром 85 мм. На нем используются двигатели 1103, 7000 KV. VTX переключается с 25 до 200 мВт. Контроллер полета представляет собой обновленную версию CrazyBee F4 3.0. Это означает, что он использует SPI-приемник, поэтому вы можете связать его с помощью CLI-команды. Это невероятно полезная возможность, заменяющая дело с кнопками и батареями. В зависимости от вашей версии Betaflight просто введите «bind», либо «bind_rx_spi», и все. Это экономит время.

4K-камера Caddx Tarsier

Caddx Tarsier — отличная камера, или, можно сказать, камеры. Используются два разных объектива. Один снимает HD- или 4K-кадры, а другой используется в качестве вашей FPV-камеры. Другие камеры совмещенного типа, такие как популярная Caddx Turtle, пытались использовать только один объектив, и результаты были не самыми лучшими. В Caddx Tarsier FPV-камера — одна из лучших, которые мы видели, и 4K-кадры чертовски хороши. Это отличная камера, и вы можете заказать ее отдельно, если самостоятельно собираете FPV-дроны.

Вы можете получить доступ к настройкам камеры FPV через бесплатное приложение Caddx на смартфоне. Камера может снимать в различных разрешениях: 4K/30FPS 16:9, 2,7K/60FPS 4:3, 1440P/60FPS/30FPS 4:3, 1080P/90FPS/60FPS/30FPS 16:9 и 720P/120FPS 16:9.

Как летает Eachine Cinecan?

Eachine Cinecan обладает достаточной мощностью, чтобы крутить сальто и перевороты на входящей в комплект батарее емкостью 300 мАч. Можно подключить даже 4S-батарею, если вам нужно побольше энергии. Тем не менее, этот дрон был создан для съемки кинематографических кадров, поэтому он лучше всего работает, когда вы летите медленно и ровно.

Он очень похож на Beta85x HD или более крупный Mobula 7 HD. Камера, однако, намного приятнее, а способность летать на батарее 3-4S добавляет немного универсальности. Рекомендуем летать на батарее 3S, так как в ранних версиях контроллера полета Crazybee были проблемы с более высоким напряжением. Возможно, эти проблемы уже исправлены.

Стоит ли покупать Eachine Cinecan?

Вам не может не понравится летать на этом маленьком кваде, и отснятый материал будет великолепен. Однако это не то, что использовал бы профессионал, так как результат не будет похож на кадры, снятые более качественной камерой, такой как GoPro Hero 7 или DJI Osmo Action. Но если вы ищете что-то забавное, чтобы летать и снимать какие-то уникальные кадры хорошего качества, тогда Eachine Cinecan – победитель. Он станет вашим новым любимым минидроном.

Проверить цену 4K-дрона Eachine Cinecan в Banggood

Источник: dronedj.com

Оставайтесь на связи!

Если Вы хотите быть в курсе всех последних новостей, обзоров, сенсаций и слухов о дронах, подпишитесь на нашу группу ВКонтакте или подпишитесь на нашу новостную рассылку по e-mail.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s