Eachine RedDevil — Что это за дрон «зубочистка»?

Eachine RedDevil – этот забавный дрон подойдет и для начинающих и для опытных пилотов. Дрон в стиле «зубочистки», который быстро набирает популярность. «Зубочистки» — небольшие и сверхлегкие дроны, которые летают совсем, как полноценный 5-дюймовый фристайл-квад. Вы можете делать сальто и перевороты на «зубочистке», такой как RedDevil, но, поскольку она меньше и тише, она не привлечет ни чье внимание. Если вы ищете веселый дрон, покупка которого не опустошит ваш кошелек, то вам стоит взглянуть на Eachine RedDevil, ценой около $100.

Eachine RedDevil

Дроны-зубочистки – это, по сути, тинивупы на растянутой раме. Они бывают разных форм и размеров, но, обычно, их размер составляет 100-125 мм. RedDevil представляет собой смесь Eachine Trashcan и Mobula 7 HD. У RedDevil крышка и камера от Trashcan, а двигатели, VTX, и полетный контроллер от Mobula.

Eachine RedDevil – один из самых маленьких дронов-зубочисток размером 105 мм. Он супер легкий, весом всего 38 грамм. Можете использовать его как на 2S, так и на 3S батарее, и вы получите массу возможностей, выбрав любой вариант. Он получает мощность от 1102 8700 KV двигателей, использует полетный контроллер Crazybee F4 v2.1 «все в одном». Связка с пультом, используя CLI-команду «bind», довольно простой процесс.

Видеопередатчик переключается c 25-200 мВт. Для хорошего качества видео вам придется держать дрон не дальше 100-200 метров. У камеры отличная цветопередача. Это камера Caddx E0S2 с форматом 16:9.

Полет RedDevil

Eachine RedDevil — это взрывной полет. Для такого крошечного квадрокоптера он действительно хорошо летает. Отличный вариант для FPV-практики. Разбить его не будет так печально, как 5-дюймовый квад. И люди в парке, кажется, не будут против того, чтобы вы летали на «зубочистке», чего не скажешь про 5-дюймовый. Батареи для маленьких беспилотников дешевле, а заряжаются намного быстрее. На самом деле есть за что полюбить маленький беспилотник. Особенно то, что это маленький дрон, который летает как большой квад.

Минусы Eachine RedDevil

Да, на этом дроне очень весело летать, но у него есть свой недостаток. Камера склонна к желе. Это самый большой минус на Eachine RedDevil.

RedDevil между Eachine Trashcan и Mobula 7 HD

Стоит ли приобрести Eachine RedDevil?

Дрон в стиле «зубочистки» — превосходный квад для пилотов любого уровня. И это также отличный способ научиться летать. Он будет хорош и для полетов в поле зрения и с FPV. Если вы любите фристайл-полеты, то рекомендуется взглянуть на Eachine RedDevil.

Заказать «зубочистку» Eachine RedDevil на Banggood

Источник: dronedj.com