Более 400 дронов DJI в крупнейшем в мире сельскохозяйственном парке беспилотников

Более 400 дронов DJI используются в том, что в настоящее время является крупнейшим в мире парком сельскохозяйственных дронов. Corteva Agriscience™, сельскохозяйственное подразделение DowDuPont, подписало соглашение о глобальном партнерстве с DroneDeploy об использовании их программного обеспечения для ведения сельскохозяйственного бизнеса в США, Канаде, Бразилии и Европе. Технологии беспилотников DJI в сочетании с программным обеспечением Live Map от DroneDeploy, дающим представление о состоянии растений в реальном времени, изменяют способ управления сельскохозяйственными культурами.

Самый большой в мире сельскохозяйственный парк беспилотников с 400 дронами DJI

Corteva Agriscience использует крупнейший в мире парк беспилотников с более, чем 400 дронами DJI. Комбинация технологии беспилотников и Live Map от DroneDeploy изменяют способ, которым фермеры управляют своими культурами.

Программное обеспечение DroneDeploy Live Map в совокупности с экспертизой полевых команд Corteva Agriscience предоставляет в режиме реального времени информацию о состоянии почвы и здоровье растений. Компания объясняет, что менее чем за 15 минут дрон может обследовать 160-акровое поле, быстро обнаруживая изменения в состоянии растений и почвы.

«Это соглашение укрепляет Corteva Agriscience как лидера в использовании передовых технологий беспилотных летательных аппаратов», — говорит Джереми Гротеке (Jeremy Groeteke), руководитель отдела цифровизации сельского хозяйства Corteva Agriscience. «Технология полевой разведки позволит нам лучше взаимодействовать с фермерами, чтобы в режиме реального времени получать аэрофотоснимки их работы».

«Мы также внедряем передовые технологии БПЛА в нашей сети по производству семян», — сказал Мэтт Курц, руководитель подразделения производства семян и системы поставок Corteva Agriscience. «Мы активно оцениваем и внедряем агрономические инструменты для принятия решений, такие как DroneDeploy, чтобы наши агрономы и подрядчики по сбору семян могли своевременно принимать решения, влияющие на урожайность и качество семян».

Передовое программное обеспечение DroneDeploy для картографии будет использоваться Corteva Agriscience в следующих областях:

  • семеноводство;
  • система поставок;
  • агрономия.

Что вы думаете об использовании беспилотников в сельском хозяйстве? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Источник: corteva.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s