GoPro Hero 8 и GoPro Max 360 уже в пути

На сайте Федеральной комиссии по связи США (FCC) появились две новые модели GoPro, которые, вероятно, станут GoPro Hero 8 и следующей версией камеры GoPro 360, GoPro Max 360. По появившимся в сети изображениям мы видим, что производитель сфокусирован на расширении возможностей с Hero 8 и простоте с Max 360.

GoPro Hero 8 и GoPro Max 360 уже в пути

По слухам, камеры появятся уже в сентябре во время ежегодного мероприятия GoPro. Мы ожидаем увидеть две новые камеры от GoPro. Одна из них – GoPro Hero 8, без сомнения, будет соперничать с DJI Osmo Action, вторая – GoPro Max 360 – заменит действующую GoPro Fusion 360.

Два номера моделей, опубликованные в перечнях FCC, и которые можно найти в меню всех камер GoPro, указывают на новую камеру GoPro Hero 8 и новую камеру GoPro Max 360.

Фотографии GoPro Max 360, появившиеся через Министерство связи Японии, демонстрируют новый дизайн и размеры камеры. Вероятно, что GoPro Max 360 может иметь разрешение 5,6К при 24 кадрах/с, 5,2К при 30 кадрах/с и 3К при 60 кадрах/с.

Max 360, похоже, приобретает новый меньший размер 80х80 мм, что приближает его к размерам линейки камер GoPro Hero. Объектив, кажется, также увеличен вместе с микрофонным модулем большего размера, установленным с двух сторон.

GoPro Hero 8 появился на снимках, которые, как говорят, поступают из Китая через веб-сайт PhotoRumors. GoPro Hero 8 выглядит как новое конструкторское решение, позволяющее добавлять аксессуары непосредственно к камере.

На снимке виден ЖК-дисплей и светодиодная подсветка, которые прикреплены к тому, что выглядит как стандартное крепление для дополнительных аксессуаров. ЖК-дисплей решит большую проблему, которая была у GoPro на протяжении многих лет: экран, который вы не видите, смотря на объектив. Это позволит влогерам использовать GoPro Hero 8 с установленным дисплеем сверху и микрофоном на боковой панели камеры. Светодиодная подсветка откроет возможность улучшить характеристики при слабом освещении для объектов, расположенных рядом с камерой.

Нам бы хотелось, чтобы GoPro Hero 8 поддерживал разрешение 4K при 60 кадрах в секунду во всех режимах, а также замедленную съемку в 1440p при 240 кадров в секунду и улучшенное качество изображения при слабом освещении. Надеемся, что GoPro продолжит улучшать встроенный звук, увеличив скорость передачи данных до 100 Мбит/с, и продолжит выпуск своих моделей черного, серебристого и белого цветов.

Оставайтесь на связи!

Если Вы хотите быть в курсе всех последних новостей, обзоров, сенсаций и слухов о дронах, подпишитесь на нашу группу ВКонтакте или подпишитесь на нашу новостную рассылку по e-mail.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s