FPV-очки Fat Shark Scout — Лучшие из очков в бокс-стиле!

Fat Shark — бесспорный лидер в производстве FPV-очков. А их очки линейки HDO – просто бриллиант. И самая большая проблема заключается в том, что покупка хорошей пары Fat Shark HDO обойдется вам в $500 после того, как вы еще прикупите приемник, чтобы использовать совместно с очками. Вот почему Fat Shark создала Scout. Scout ($199) – это топовые FPV-очки в стиле бокса, которые обладают отличными характеристиками, и все за небольшую часть от стоимости линейки HDO.

Fat Shark Scout

Далеко не каждый хочет низкопрофильные FPV-очки. В частности, люди, которые носят очки, часто выбирают FPV-очки в box-стиле. Однако часто эти очки несколько неуклюжи и не имеют функций, которые есть у большинства низкопрофильных FPV-очков. Очки Fat Shark Scout FPV Goggles – это лучшая пара из коробочных очков, которые мы когда-либо использовали.

Какое удовольствие поднять в воздух Emax Tinyhawk S вместе с ними. Fat Shark обратила внимание на детали, и эти FPV-очки отлично сделаны. Их ощущаешь хорошо сложенными, но не слишком тяжелыми. Scout весит 350 грамм, включая аккумулятор. Они удобны на голове и свет снаружи почти не просачивается внутрь.

Кстати, при выборе новых FPV-очков убедитесь, что они имеют две функции: видеорегистратор (DVR) и разнесенные антенны. Scout имеет и то и другое. DVR хорош тем, что вы можете вести видеосъемку ваших полетов. Будет интересно потом посмотреть свой полет или может понадобиться при поиске своего улетевшего квада. Scout записывает с разрешением 720 x 480 при 60 кадрах в секунду – это лучше, чем большинство используемых сейчас видеорегистраторов.

Разнесенная антенная система также важна. Разнесение антенн означает, что система использует сигнал от двух антенн, и вы получаете в результате более четкое изображение. Fat Shark Scout поставляется с внешней всенаправленной антенной Immercion RC и встроенной патч-антенной.

В Fat Shark Scout применяется перезаряжаемая съемная литий-ионная батарея 18650. Ее можно заряжать через порт USB-C на боковой части очков. Для записи ваших полетов в Scout можно использовать карту Micro SD до 64 ГБ. Имеется вход AV, а также порт AUX и разъем для наушников.

Используем Fat Shark Scout

Экран на Fat Shark Scout представляет собой 4-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 1136 x 640 и полем зрения 50 градусов. Исключительно ясное восприятие видео во время полета, а также впечатляет качество с видеорегистратора. Хотя видеопоток все еще аналоговый, очки отлично справляются с отображением контраста в картинке. Кнопки легко доступны, а меню интуитивно понятно. Навигация по меню не станет проблемой, с этим довольно легко справиться, если следовать обычной логике.

Fat Shark зашли так далеко, что сделали светодиоды на верхней панели, которые отображают разные цвета для разных каналов. Таким образом, если с вами летают несколько пилотов, по цвету вы можете определить, есть ли кто-то на вашем канале. Также быстрое нажатие на кнопку питания показывает зеленый, оранжевый или красный цвет светодиода, информируя о текущем уровне заряда батареи.

Встроенный приемник рассчитан на 48 каналов. Вы можете включить или отключить определенные диапазоны, например, если вы не используете их, или местные законы их запрещают. Вы можете пролистывать каналы вручную или использовать функцию автоматического поиска.

Стоит ли покупать FPV-очки Fat Shark Scout?

В целом, Fat Shark проделала отличную работу по созданию Scout. У очков качественный внешний вид. Scout – это премиум FPV-очки в box-стиле. Вы можете сказать, что они были изготовлены лидером в отрасли. Остается самый большой вопрос – цена. Многие думают, что FPV-очки должны быть недорогими. При цене $199 Scout дешевле, чем большинство FPV-очков с разнесенными антеннами и DVR, но они, конечно, не дешевые.

Однако, надо иметь в виду, что Fat Shark обладает первоклассной поддержкой клиентов и использует высококачественные компоненты. Это не всегда можно сказать о конкурентах. Когда вы летите FPV, очки невероятно важны, и Scout, безусловно, является хорошим выбором.

Заказать FPV-очки Fat Shark Scout в интернет-магазине Banggood

Источник: dronedj.com