Спецдрон DJI, о котором вы никогда не слышали … DJI Storm

Это случилось раньше, когда DJI из ниоткуда взял и представил новое направление своего бизнеса. В конце прошлого года DJI незаметно выпустил сервис DJI Pro для профессионалов в области аэрофотосъемки и видеографии. Теперь, когда DJI создал еще одно новое подразделение в этом направлении, похоже, что они охватывают полный спектр услуг для заказной воздушной кинематографии. Новое подразделение – это DJI Studio, и у них есть специальный тяжелый дрон под названием DJI Storm.

DJI Storm от DJI Studio

Видео, демонстрирующее беспилотный летательный аппарат DJI Storm от DJI Studio, было размещено на YouTube ранее в этом году.

DJI Studio предлагает услуги кинематографии, и, кажется, предоставляет в комплексе команду, грузовик, тяжелый спецдрон и другое оборудование, такое как DJI MasterWheels. Поэтому, какими бы ни были ваши потребности в области воздушной кинематографии, будет справедливо сказать, что DJI Studio теперь может предоставить их вам.

Дрон DJI Storm – специальная платформа для воздушной кинематографии

В любом случае, давайте подробнее рассмотрим дрон DJI Storm. На кадрах вы можете увидеть надпись «Powered by DJI STUDIO» на арматуре дрона. Это октокоптер с четырьмя лучами, предназначенный для того, чтобы нести тяжелую нагрузку. Его максимальная грузоподъемность составляет 18,6 кг. Сразу представляются профессиональные кинокамеры и объективы таких брендов, как ARRI, Red и другие.

В него встроен карданный подвес Ronin-2. Шасси дрона состоит из трех не убирающихся ножек. На моторах написано «M10 100-10 KV120», «Made in China» и серийный номер. И – «Powered by DJI Propulsion Laboratory».

DJI Storm развивает максимальную скорость 80 км/ч. Время полета от 8 до 15 минут и может работать при температуре от -10 до +40°C. Батареи можно быстро заменить, чтобы продолжить съемку.

DJI Storm может работать вместе с другими продуктами DJI, такими как MasterWheels и Force Pro, применяемыми для высокоточного управления подвесом.

На данный момент не ясно, на какие страны будет ориентирована эта новая услуга, называемая DJI Studio с дроном DJI Storm. Возможно, на Азию и другие страны, такие как Австралия и Новая Зеландия, с более мягким регулированием применения беспилотников.

Похоже, что с этим новым сервисом DJI будет конкурировать с рядом своих клиентов, таких как компания XM2.

DJI Studio видео:

Фотогалерея: