Eachine Tyro 69 – FPV-дрон за $69 — слишком хорошо, чтобы быть правдой?

Eachine Tyro69 — это недорогой DIY-комплект квадрокоптера «сделай сам». Он поставляется в виде готового набора, который довольно просто собрать и настроить. Если вам раньше приходило в голову собрать беспилотник самостоятельно, но вы сомневались, то вот ваш шанс – серия Tyro, вероятно, самая простая в освоении. Tyro 69 сейчас продается всего за $69. Cлишком хорошо, чтобы быть правдой? Разберем детали совместно с dronedj.com.

Eachine Tyro 69

Eachine Tyro 69 – это DIY-комплект беcщеточного дрона. Контроллер полета F4 имеет штекерные соединения для камеры Caddx Beetle и VTX, также как для приемника и для 20А ESC «все в одном». Нужно только припаять моторы 1104 8500 KV и провод разъема XT30 батареи к ESC.

Кроме того, довольно простая сборка. Tyro 69 займет у вас не более часа, чтобы собрать все от начала до конца. Если вы раньше не собирали дронов, то вам стоит начать с серии Tyro. Обратите внимание на Tyro 129 — это DIY-комплект более крупного 5-дюймового дрона с GPS, который продается за $129.

В целом, немного разочаровывает качество и производительность Tyro 69. Наверно, получаешь то, за что платишь. Хотя он летит достаточно хорошо, но лучше выбрать что-то вроде Larva X или Tinyhawk Freestyle. Tyro 69 имеет более мощные двигатели, чем большинство дронов-зубочисток, но тонкие пропеллеры просто не могут выдать мощь в полной мере. Камера хороша, но хочется более мощный VTX для немного большего диапазона. Лучшая особенность Tyro 69 – это его низкая цена.

Tyro 69 или Freestyle или Larva X?

Перед выбором Tyro 69 рекомендуем взглянуть либо на Tinyhawk Freestyle ($105), либо на Happymodel Larva X ($97). Freestyle — отличный легкий дрон-зубочистка. Он хорошо сложен и хорошо работает. Larva X – этот квад может летать на 3S батарее, поставляется с Diamond VTX, который способен передавать 200 МВт и записывать DVR.

Дроны-зубочистки

Дроны в стиле «зубочистки» – на них очень весело летать. Они очень похожи на стандартный 5-дюймовый дрон, но при этом почти не привлекают к себе внимания. Если вы хотите научиться летать FPV, это отличный вариант, независимо выбираете ли вы Tyro 69 или другой дрон-зубочистку.

Проверить цену на DIY-комплект Eachine Tyro 69 в Banggood

Проверить цену на Happymodel Larva X в Banggood

Проверить цену на Emax Tinyhawk Freestyle в Banggood

Что Вы думаете о дронах-зубочистках? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Оставайтесь на связи!

Если Вы хотите быть в курсе всех последних новостей, обзоров, сенсаций и слухов о дронах, подпишитесь на нашу группу ВКонтакте или подпишитесь на нашу новостную рассылку по e-mail.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s