Выпуск Fat Shark Byte Frost – конкурента DJI Digital FPV System – отложен на несколько месяцев

Fat Shark не может позволить себе, чтобы их превзошел DJI. Fat Shark объявили на своей странице в Facebook, что в ближайшем будущем они выпустят аналогичную систему HD FPV. Эта система Fat Shark, получившая название Byte Frost, будет передавать видео в формате 720p на имеющиеся у вас очки Fat Shark. Но после их знакомства с цифровой системой DJI, они решили отодвинуть запуск для доработки Byte Frost, чтобы она соответствовала всем ожиданиям и превзошла таки DJI.

Система передачи HD-видео Fat Shark Byte Frost

Система Fat Shark Byte Frost позволит избежать одного большого недостатка продукта DJI. Она будет работать с существующими очками Fat Shark HDO и HD3 и, возможно, даже с другими. У нас пока нет цены, но она, вероятно, будет дешевле, чем цифровая система DJI Digital FPV System.

Вот что Fat Shark объявили на своей странице в Facebook.

Прямо из КИТАЯ!

Готовы ли вы к взлету «Byte Frost», скоро Fat Shark выпустит систему HD FPV?

Нам не терпелось рассказать о новостях, и, в общем, мы выпустим ее вместе с переходом DJI в HD FPV.

Byte Frost обеспечивает почти нулевую задержку видео HD 720p 60fps на ваших Fat Shark HDO, HD3 и других.

Наш стек 30 × 30 под камеру сделает переборку вашего парка дронов быстрой, и все это за такую цену, которая сделает переход доступным одновременно.

Кроме того, эта система будет обеспечена ведущей в отрасли гарантией Fat Shark, поддерживаемой техническими специалистами на 4 континентах.

Мы собираем наши модели для обзоров в ближайшие две недели … будьте готовы к реальным обзорам и достоверным сравнениям с рецензентами, которым вы доверяете в ближайшие несколько недель.

Ближайшее будущее уже почти здесь, и это так ясно.

Будьте на связи!

Последнее обновление от FAT SHARK на странице в Facebook, в котором они сообщают о новых планах выпуска Byte Frost.

Главное обновление по Byte Frost:

Здесь, в Fat Shark, мы провели много летных испытаний системы Byte Frost. Она нам нравится намного больше, чем аналоговая система. К сожалению, летая с системой DJI мы поняли, что у них есть некоторые возможности, которые мы теперь хотим реализовать в нашей системе. Они подняли планку FPV так, как мы бы хотели его видеть.

По этой причине мы откладываем запуск Byte Frost, чтобы сделать его еще лучше. Некоторые изменения, которые мы планируем внести, включают увеличение максимального уровня мощности VTx с 250 мВт до 1 Вт, улучшение встроенного программного обеспечения Rx и работу с более качественными камерами.

Изменение оборудования занимает много времени, поэтому мы ожидаем, что на это уйдет у нас несколько месяцев. Мы планируем предоставлять обновления, когда у нас появятся модули системы, которые, по нашему мнению, будут отвечать всем нашим новым ожиданиям.

Еще раз спасибо за то, что вы были классными пилотами и побуждали нас делать самое потрясающее снаряжение, какое только можно.

Команда FAT SHARK

Это захватывающее время для сообщества любителей дронов. Для получения обновлений перейдите на страницу FAT SHARK в Facebook.

Что Вы думаете о намерениях FAT SHARK создать конкурентную систему HD FPV? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Оставайтесь на связи!

Если Вы хотите быть в курсе всех последних новостей, обзоров, сенсаций и слухов о дронах, подпишитесь на нашу группу ВКонтакте или подпишитесь на нашу новостную рассылку по e-mail.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s