Cклады и логистика интернет-магазина Banggood

Будучи международной компанией, которая осуществляет поставки во многие страны мира, логистика Banggood является сложным делом с участием распределенных подразделений компании в разных странах.

Хотя штаб-квартира Banggood находится в Гуанчжоу, Китай, их сеть складов размещена в Азии, Европе, Австралии и Северной Америке.

Склады Banggood

Banggood обрабатывает тысячи заказов каждый день и постоянно ищет, где можно оптимизировать, поскольку чем быстрее и проще они смогут обработать заказ, тем быстрее покупатели получают обслуживание и лучше будут цены.

Склад CN находится в Китае, а не в Канаде

Азиатские склады расположены в Китае, и они распределены по городам в Гуандуне и Гонконге. Большинство заказов обрабатываются на этих китайских складах, так как на других (региональных) складах не такой большой выбор, и, как правило, имеет место более высокая цена. Склады CN находятся в нескольких городах и имеют префикс CN.

Склад HK

Склад HK — в Гонконге — это небольшой склад, где хранятся смартфоны и другие электронные товары премиум-класса.

Что такое склад Banggood GWTR?

Cклад GWTR является «глобальным складом» (global warehouse) и также расположен в Китае, но он классифицируется отдельно от склада CN, и является вторым по отношению к складу CN.

Сроки доставки со склада GWTR аналогичны срокам со склада CN. Если вы заказываете товар со склада GWTR, он будет упакован и отправлен напрямую из Китая.

В чем разница между складом CN и GWTR?

Оба находятся в Китае, но работают на разных складских площадках, поэтому есть расхождения в доступности одних и тех же товаров.

Склады FR, UK, ES, RU

Европейские склады предлагают быструю доставку товаров как клиентам из ЕС, так и из России. Например, для покупателей в России Banggood говорит, что время доставки со склада RU составляет от 3-х до 9 рабочих дней.

  • FR — склад находится во Франции
  • UK — cклад в Великобритании
  • ES — находится в Испании
  • RU — cклад расположен в России

Склады US, AU

  • US — склад в США
  • AU — склад в Австралии

Складская логистика

Предлагая региональные склады, Banggood обслуживает более широкую аудиторию и максимизирует варианты доставки. Доставка с региональных складов происходит быстро и привлекает тех, кто больше ценит скорость (даже если выше стоимость). Склад CN противоположен, он предлагает доступные цены и обычную скорость доставки. Хотя время, необходимое для получения товаров, больше, чем при покупках с региональных складов, цена делает его привлекательным.

Логистика сложна и упрощает ее «раздельная отправка»

Склады CN разбросаны по всей южной провинции Гуандун. Если заказываемые товары находятся на разных складских площадках склада CN, они упаковываются и отправляются отдельно, это устраняет необходимость в центральном транспортном узле и означает, что Banggood отгружает товары как можно быстрее.

Как Banggood отправляет заказ и сколько времени занимает доставка вы узнаете здесь.

Источник: blog.banggood.com

Полезные ссылки

По всем интересующим вас вопросам, касательно покупок в интернет-магазине Banggood, вы можете обратиться через раздел интернет-магазина ПОМОЩЬ-СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ (Help-ContactUs). Задать вопрос можно через Facebook Messenger, e-mail, в чате Live Chat, и через оператора по телефону.

Вопросы по заказам решаются здесь: https://www.banggood.com/Contact-Us_hi111

Акции и купоны на скидку Banggood

Интернет-магазин Banggood часто проводит распродажи и акции по отдельным группам товаров и брендам. Актуальную информацию о распродажах, акциях и купонах Banggood вы можете найти здесь.

Удачных покупок!

Оставайтесь на связи!

Если Вы хотите быть в курсе всех последних новостей, обзоров, сенсаций и слухов о дронах, подпишитесь на нашу группу ВКонтакте или подпишитесь на нашу новостную рассылку по e-mail.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s