Emax Tinyhawk Freestyle – как 5″дрон, но только «карманный» вариант

Сегодня Emax делает одни из лучших FPV-дронов на рынке. Emax Tinyhawk Freestyle не является исключением. Это небольшой дрон в стиле «зубочистки», но обладающий серьезной силой. Если вам нужен веселый дрон для отработки навыков фристайла или гонок, но вам не нравится внимание толпы, которая появляется, когда вы отрываетесь с большим и громким 5-дюймовым квадом, тогда вам стоит взглянуть на Emax Tinyhawk Freestyle.

Emax Tinyhawk Freestyle

Emax Tinyhawk Freestyle — это, по сути, Tinyhawk S на карбоновом каркасе с несколько усиленными моторами. У него отличная цена — $105 — если покупать в интернет-магазине Banggood.

Он использует тот же контроллер полета F4, 25 МВт VTX и 600 TVL камеру. VTX заблокирован, поэтому рекомендуется разблокировать его до того, как это вызовет проблемы. Включите Tinyhawk, удерживая кнопку VTX в течение 30 секунд, и он разблокируется. Угол наклона камеры регулируется, и кажется, что исходный угол слишком скромный.

Дрон получает энергию от двух последовательно соединенных 1S батарей для получения 2S. Для этого используется модернизированный двойной разъем JST 2.0. Это хорошо, если вы, например, являетесь владельцем Tinyhawk и у вас есть набор батарей 1S. Или, если вы предпочтете, будет довольно просто заменить его на XT30 для стандартного 2S lipo.

Tinyhawk Freestyle получает силу от 1103 7000 KV двигателей. Они вращают 2,5″ пропеллеры Avan, которые придают ему отменный вид. Он использует 5-амперный ESC 4 в 1. Вам не придется использовать кнопку привязки. Просто введите CLI-команду в Betaflight: bind_rx_spi и все готово.

Tinyhawk Freestyle маленький и легкий. Он весит всего 46 грамм без батарей и 79 грамм, если добавить две батареи из комплекта поставки емкостью 450 мАч. Это не самый быстрый или самый мощный микроквад, но он обладает достаточной мощностью, чтобы выполнять все трюки, которые вы захотите. Если вы не самый крутой в мире пилот acro, то, наверное, предпочтете летать на дроне такого размера, чем на 5″.

Tinyhawk Freestyle vs 5″ квад

Нет, у Tinyhawk Freestyle нет такой силы, как у 5-дюймового дрона. Но, безусловно, летать на нем будет намного лучше. Он меньше и тише, чем любые 5″ квады. Он может выполнять все трюки, переворачиваться и крутиться, как полноразмерный квад, но это не привлечет толпу зевак. Если вы любите брать свои дроны в парк, чтобы летать, но не хотите привлекать внимания, которое привлекают большие дроны, этот маленький квад для вас!

Минусы Tinyhawk Freestyle

Это действительно хороший маленький дрон, но у него есть несколько недостатков. Не очень хорошее размещения антенны приемника или VTX. Батареи мешают антенне VTX, и не получить отличный RSSI-канал. Конечно, можно поэкспериментировать с лучшими местами размещения антенны. Еще, было бы лучше, если бы VTX был способен выдавать 200 МВт, так как хочется получить немного больше радиус передачи видео. И, последнее, хотелось бы еще немного больше мощности, но, может быть, это уже жадность. Tinyhawk Freestyle — это фантастический маленький квад!

Стоит ли купить Emax Tinyhawk Freestyle?

Если вы ищете хороший беспилотник, чтобы научиться делать сальто и перевороты, то советуем Tinyhawk Freestyle. Это отличный начальный FPV-дрон. Если вам нужна мощь 5-дюймового дрона, то Tinyhawk Freestyle, наверно, не для вас. Однако, если вы хотите что-то, что не будет привлекать внимание к вашим полетам в парке – это снова отличный вариант.

Проверить цену на Emax Tinyhawk Freestyle в Banggood

Источник: dronedj.com

Оставайтесь на связи!

Если Вы хотите быть в курсе всех последних новостей, обзоров, сенсаций и слухов о дронах, подпишитесь на нашу группу ВКонтакте или подпишитесь на нашу новостную рассылку по e-mail.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s