URUAV UR85 HD Bushido — любимый киновуп

URUAV UR85 HD Bushido ($ 151) – это киновуп (Cinewhoop), на котором вы можете лететь прямо из коробки. Во многом это облегченная версия популярной Beta85x HD. Поскольку он примерно такого же размера, но значительно легче (на 23 грамма), он гораздо более способный дрон. Хотя его не порекомендуешь для фристайла, на нем очень весело летать, и он может снимать некоторые довольно удивительные кинематографические HD-кадры, которые просто невозможны с большим дроном. Если вы еще не летали на дроне типа киновуп, то вам обязательно нужно попробовать. Вы получите видео, которое не сможете получить с любым другим типом квадрокоптеров.

URUAV UR85 HD

URUAV UR85 HD внутри такой же, как и Mobula 7 HD. Они используют один и тот же контроллер полета Crazybee F4 и камеру Caddx Turtle. UR85 HD имеет двигатели 1102 9000KV. VTX переключается с 25 до 200 мВт. UR85 значительно легче, чем аналогичные по размерам 85-мм киновупы. Он весит 52 грамма, что на 23 грамма легче, чем Beta85x HD. Это делает его более готовым к фристайлу. Хотя он и не соответствует фристайл уровню 5-дюймового дрона, он вполне респектабелен для 2-дюймового квада. Вы можете летать на UR85 HD с батареями 2S или 3S.

Летать на киновупе очень весело, но про него не сказать, что он будет подходящим для всех. Это не рейсер, и это не дрон для акро / фристайла. Это также не дрон со стабилизированной камерой. Он понемногу взял всего ото всех. Это означает, что он невероятно универсален, но он не будет лучшим ни в одном из этих аспектов. Он мастер на все руки, мастер дронов. Киновупы – это взрыв, и у них определенно есть свое место в линейке дронов. URUAV UR85 HD — наш любимый на данный момент из выпускаемых киновупов.

Квады URUAV

URUAV уже давно производит качественные мини-дроны. Их UR65 был откровением, когда дело дошло до бесщеточных тинивупов. URUAV UR85 HD Bushido — еще один пример их отличной работы.

URUAV UR85 HD и камера Caddx Turtle HD

Отличие киновупов, таких как UR85 HD, от аналогичных 2-дюймовых FPV-дронов – это камера Caddx Turtle V2. Caddx Turtle способна снимать 1080p кадры при 60 кадрах в секунду. Вы можете переключаться между форматами изображения 16:9 и 4:3. VTX способен переключаться с 25 до 200 мВт. Caddx Turtle имеет встроенное меню, доступ к которому можно получить с помощью прилагаемого пульта дистанционного управления, и рекомендуется включить функцию автоматической записи. Таким образом, вам не придется беспокоиться о запуске и остановке ваших видеозаписей.

У камеры Caddx Turtle есть два небольших недостатка. Во-первых, видео-канал FPV не так хорош. Многие люди жалуются на меньшее вертикальное поле зрения. Другая проблема — желе, которое может появиться в вашем видео. Хотя не все испытывают желе, оно проявляется при определенных условиях. Caddx выпустил фильтры ND, и они определенно помогают, особенно в солнечные дни.

UR85 vs Cinebee vs Beta85x

Сравним эти киновупы. IFlight Cinebee немного меньше габаритами, но тяжелее. Beta85x толще и тяжелее. Этот UR85 HD легче, что делает его немного более универсальным, и способным на большее.

Проверить цену URUAV UR85 HD Bushido в Banggood

Проверить цену IFlight CineBee 75HD в Banggood

Источник: dronedj.com

Оставайтесь на связи!

Если Вы хотите быть в курсе всех последних новостей, обзоров, сенсаций и слухов о дронах, подпишитесь на нашу группу ВКонтакте или подпишитесь на нашу новостную рассылку по e-mail.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s