Fat Shark Attitude V5 — Ищете FPV-очки? Начните здесь!

Новые FPV-очки Fat Shark Attitude V5 могут быть лучшим выбором из предложений с ценой до $300. FPV-очки — это важное вложение, если вы хотите сделать все правильно с первого раза. Эти Attitude V5 предлагают несколько важных функций и, самое главное, имеют отличные OLED-экраны. Fat Shark стоит на первом месте, что касается FPV, а новый Attitude V5 за $299 — хороший выбор.

Fat Shark Attitude V5

Сейчас прекрасное время, чтобы начать летать с FPV. Есть несколько отличных вариантов FPV-очков для начинающих, таких как Fat Shark Scout и очки Skyzone 02X. Даже DJI вошел в игру HD FPV, и вскоре Fat Shark выпустит собственную HD-систему. Несмотря на появление HD FPV, аналоговый вариант по-прежнему является предпочтительным способом полета для большинства пилотов и, безусловно, является более экономичным способом попасть в хобби.

Новые очки Fat Shark Attitude V5 несут несколько премиум-опий по цене очков среднего уровня. Они предлагают 640х400 OLED-экраны. В то время как другие могут предложить более высокое разрешение, изображение, полученное с этих OLED-экранов, просто фантастическое. Из спецификации видно только половину истории. Картинка четкая и чистая, и определенно понравится летать с этими Attitude V5. 30-градусное поле зрения такое же, как у Dominator V3, и формат картинки 4:3.

Особенности Attitude V5

Две вещи, наличие которых особенно рекомендуется в любой паре очков, — это приемник/антенны с разнесением и видеорегистратор. У Fat Shark Attitude V5 есть и то, и другое. Они поставляются с патч-антенной  и антенной круговой поляризации. Модуль находится на левой стороне очков, но антенны подключены слева и справа. Внутренний модуль является взаимозаменяемым, поэтому вы можете обновить его до более качественного модуля, если захотите, но и этот очень хорош и прост в эксплуатации.

Есть колесико, которое используется для смены канала. Чтобы сменить диапазон, вы должны нажать и удерживать кнопку на модуле.

Вы можете отрегулировать межзрачковое расстояние в соответствии со своими предпочтениями. Регулируется от 59 до 69 мм. Вы можете приобрести диоптрии к этим FPV-очкам, если они вам нужны. Видеорегистратор работает хорошо и поддерживает SD-карты объемом до 32 ГБ. Рекомендуется включить функцию автоматической записи, так как вам может пригодиться видеозапись ваших рейсов.

Очки поставляются с батарейным блоком, который вмещает две 18650 батареи. Это действительно хорошее дополнение, так как эти батареи хороши, их легко найти, и они продлят время полета. К сожалению, сами батареи не включены в комплект.

Стоит ли купить FPV-очки Fat Shark?

Эти очки Attitude V5 очень хорошо сложены. Они простые, но элегантные. Fat Shark уделяет внимание даже мелочам. Они хорошо выглядят, а набивка по периметру — материал, похожий на кожу.

Помимо качественной отделки, которую обеспечивает Fat Shark, вы также получаете высококачественный сервис Fat Shark. Если что-то пойдет не так с вашими очками — Fat Shark заработала репутацию за отличное обслуживание клиентов. Если вы ищете хорошую пару FPV-очков, и у вас есть в бюджете на это $300, то FPV-очки Fat Shark Attitude V5 — это то, что вы ищете.

Проверить цену на FPV-очки Fat Shark Attitude V5 в Banggood

Источник: dronedj.com