DJI представил новые беспилотники и программу помощи при бедствиях на Airworks 2019

Четвертая по счету конференция AirWorks прошла с 24 по 26 сентября в Лос-Анджелесе, Калифорния. Какие новые инструменты и технологии для индустрии коммерческих дронов в этом году представил DJI? Новые беспилотники DJI предназначены для сельского хозяйства, а также DJI представил программу помощи при стихийных бедствиях. Все эти предложения подчеркивают преобразующую роль DJI в нашем небе.

DJI представляет новые беспилотники и программу помощи при бедствиях на Airworks 2019

На конференции AirWorks в Лос-Анджелесе DJI, мировой лидер в области гражданских беспилотных летательных аппаратов и технологий аэрофотосъемки, продемонстрировал новые технологии и инструменты, помогающие предприятиям и правительственным учреждениям внедрять технологии беспилотных летательных аппаратов в свою повседневную деятельность.

Клиенты и партнеры DJI, в том числе Corteva Agriscience, DroneDeploy, FLIR Systems, пожарная служба Лос-Анджелеса, Marathon Petroleum, Microsoft и другие, присутствующие на AirWorks, продемонстририровали, как им помогает использование технологий беспилотных летательных аппаратов в повышении производительности в отраслях промышленности от сельского хозяйства до энергетики, а также в спасении жизней людей. Дроны DJI становятся надежной технологией для профессионалов во всем мире.

DJI объявил о важных обновлениях для улучшения повседневного применения технологий дронов, в том числе:

  • Дрон P4 Multispectral — первый в мире полностью интегрированный мультиспектральный беспилотник, созданный для сельского хозяйства следующего поколения и способствующий более эффективному управлению земельными ресурсами.
  • Дрон Agras T16 — распылительный дрон DJI для глобального применения в сельском хозяйстве, позволяет точно наносить жидкости, такие как удобрения и пестициды, на полевые культуры и садовые деревья.
  • Программа помощи пострадавшим от стихийных бедствий — новая инициатива DJI, направленная на оснащение служб быстрого реагирования при стихийных бедствиях, и на поддержку миссий по ликвидации последствий и восстановлению при пожарах, ураганах, наводнениях, торнадо и землетрясениях.

Индустрия инноваций

Поскольку технология беспилотных летательных аппаратов помогает предприятиям и организациям во всем мире экономить время и деньги и повышать безопасность работников, ведущие партнеры и клиенты DJI продемонстрировали свои уникальные подходы к интеграции технологий беспилотных летательных аппаратов в своих отраслях:

  • FLIR Systems представила MUVE C360, первый в отрасли мультигазовый детектор, полностью интегрированный с беспилотником DJI Matrice 210, который изменит подход аварийных групп к химическим, промышленным и экологическим инцидентам, обеспечивая новый уровень безопасности, значительно сокращая время на реагирование и предоставление более полной оценки в ситуациях, когда каждая секунда имеет значение.
  • Microsoft продемонстрировала, как организации могут использовать их технологии, включая Azure IOT Edge и Azure Cloud, для оптимизации безопасного развертывания флотов дронов DJI. Кроме того, DJI Manifold 2 теперь сертифицирован для Azure IOT Edge, что упрощает процесс развертывания рабочих процессов AI на конечных устройствах.
  • Corteva Agriscience и DroneDeploy поделились своим опытом масштабирования и управления парком из почти 500 дронов, одним из крупнейших развертываний дронов в сельскохозяйственной отрасли во всем мире.
  • Пожарная служба Лос-Анджелеса, один из выдающихся государственных органов общественной безопасности, продемонстрировали, как они использует технологию беспилотников в качестве инструмента реагирования на чрезвычайные ситуации и обеспечения готовности к ним в различных ситуациях, включая идентификацию горячих точек и аэрофотосъемку для реагирования на пожары, а также как инструмент быстрого реагирования во время спасательных операций на воде и поисково-спасательных операциях в городах.

Новые инструменты интеграции оборудования

В дополнение к поддержке профессиональных пользователей дронов, DJI также предоставляет новые инструменты интеграции введением DJI X-Port. Новое крепление карданного подвеса для дронов DJI Matrice серии 200 V2, X-Port позволяет разработчикам аппаратных средств беспилотных летательных аппаратов быстро интегрировать с дронами свои устройства, такие как многоспектральные камеры и датчики LiDAR. X-Port обладает встроеной API-коммуникацией, интеграцией с DJI SkyPort и интерфейсом отладки карданного подвеса, что позволяет разработчикам быстрее выводить на рынок свои инновации, сокращая время начала и окончания разработки до 40%.

Расширенная защита инвестиций в технологии DJI

DJI также представила расширения плана обслуживания Enterprise Shield Renew, которые продлевают всеобъемлющую защиту, предлагаемую корпоративным продуктам DJI в рамках Enterprise Shield, на случай случайного повреждения в результате сбоя, проникновения воды или помех в сигнале.

Enterprise Shield Basic Renew предлагает одну замену продукта по сниженной цене, если повреждение происходит в течение одного года. Официальный гарантийный срок продукта будет продлен как минимум на 12 месяцев.

Enterprise Shield Plus Renew предлагает неограниченную замену продукта или бесплатные услуги по ремонту, если повреждение происходит в течение одного года, в пределах суммы покрытия.

AirWorks является главным местом для обмена идеями, изучения последних разработок в области технологий беспилотных летательных аппаратов и управления будущим развитием отрасли. Она привлекает участников из разных слоев общества, которые ежедневно используют беспилотники в сельском хозяйстве, строительстве, энергетике, инфраструктуре и общественной безопасности на трехдневные презентации, практические семинары и тренинги. С дополнительной информацией о конференции можно ознакомиться на сайте www.airworks2019.com.