Larva X — FPV-дрон с изюминкой

Happymodel Larva X — еще один забавный дрон-зубочистка. Как и большинство квадов-зубочисток, это маленький, но мощный дрон, способный к акробатическим маневрам и FPV-гонкам. Конечно, он не будет конкурировать с большими 5-дюймовыми гоночными квадрокоптерами, но он может сделать многое из того, что могут они, только в меньшем масштабе. Многие предпочитают летать именно с этими маленькими FPV-квадрокоптерами по нескольким причинам. Их легче взять с собой, они, как правило, лучше противостоят столкновениям и особо не привлекают внимания, когда вы летаете. Давайте поглядим на Lava X и разберемся, стоит ли этот квадроцикл ваших с трудом заработанных 100 долларов.

Happymodel Larva X

Happymodel Larva X ничем не отличается от большинства других подобных FPV-дронов в стиле «зубочистки», представленных на рынке. «Зубочистка» — это небольшой, легкий FPV-дрон, обычно менее 100 грамм, способный выполнять акробатические трюки с FPV. На них очень весело летать, и если вы только начинаете работать с FPV, то лучше начать с дрона-зубочистки, такого как Larva X, прежде чем переходить на полноразмерный гоночный квад.

Larva, как и другие зубочистки, легкая и весит всего 50 грамм. Двигатели бесщеточные 1103 7000 KV и достаточно мощные. Larva X может работать от батарей 2S или 3S, и рекомендуется использовать 3S 450 мАч для лучшей производительности. Камера — приличная RunCam Nano 2. Контроллер полета — Crazybee F4 v3. Это определенное улучшение по сравнению с более ранними версиями. Помимо Flysky, есть еще несколько различных вариантов приемника.

Что еще отличает Larva X, так это видеопередатчик Diamond. Этот VTX переключается с 25-200 МВт, но также имеет встроенный цифровой видеорегистратор, чтобы вы могли записывать кадры вашего полета. Это не HD DVR, но все же запись будет лучше, чем вы получите с ваших FPV-очков.

Рама из углеродного волокна является хорошей и прочной платформой для этого беспилотника. Она жесткая и хорошо держится при падениях/столкновениях. Пластиковый купол выступает и принимает на себя основной удар при столкновении, поэтому убедитесь в его целостности, прежде чем взлететь.

Впечатления от Larva X

В целом, Larva X вам очень понравится. Может не на 100% по дизайну, но у Larva X все компоненты работают хорошо. 3S-батарея — это настоящий взрыв, а Diamond VTX, способный записывать видео на борту, является отличным дополнением. Трудно рекомендовать ее в сравнении, например, с Tinyhawk Freestyle или Diatone GTB229, но представляется, что более мощные моторы и возможности DVR дают зубочистке небольшое преимущество перед конкурентами. Тот факт, что она также дешевле, делает ее хорошим вариантом.

Посмотреть цену на Larva X в Banggood

Источник: dronedj.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s