DJI Mavic Mini подтвержден в базе данных FCC

Федеральной комиссией по связи США (FCC) опубликованы заявки на два новых продукта DJI. Перейдем прямо к делу. В одной из заявок FCC подтверждается Mavic Mini. Есть также второй продукт, который, вероятно, будет пультом дистанционного управления для нового складного мини-дрона от китайского производителя дронов DJI.

DJI Mavic Mini подтвержден в заявке FCC

Многие начали задаваться вопросом, увидим ли мы в этом году какие-либо новые дроновые продукты от DJI. К счастью, те кто волновался, теперь могут расслабиться, так как новый DJI Mavic Mini подтвержден в базе данных FCC.

Вот две заявки в FCC:

Впервые мы сообщили о DJI Mavic Mini почти два месяца назад, когда в сети появилось первое видео и характеристики дрона. Ожидания от этого нового дрона достаточно велики, поскольку представляется, что это будет беспилотник весом менее 250 грамм. Это важно, так как во многих странах правила и нормы для такого маленького дрона намного менее строгие. Например, в США это означает, что вам НЕ нужно будет регистрировать его в FAA.

Изображение ниже от FCC показывает, где будет размещена бирка DJI Mavic Mini, внутри батарейного отсека.

В одной из наших предыдущих статей мы поделились ожидаемыми характеристиками нового DJI Mavic Mini. Вот некоторые из основных характеристик этого нового складного мини-дрона.

Некоторые из основных характеристик DJI Mavic Mini

  • DJI Mavic Mini будет доступен с пультом дистанционного управления. Это хорошая новость, так как все мы знаем, что управление беспилотником со смартфона — это далеко не предел мечтаний.
  • Время полета DJI Mavic Mini составляет около 18 минут, что в реальной ситуации, вероятно, будет чуть менее 15 минут. Почти столько же, сколько DJI Spark. И DJI Mavic Mini будет избегать препятствий.
  • Новый мини-дрон DJI будет иметь дальность около 5 километров и максимальную скорость около 80 километров в час.
  • Кроме того, дрон будет снимать 12-мегапиксельные кадры (1/2,3″ CMOS-матрица) и 4K-видео при 30 кадрах в секунду.
  • Ожидается, что цена DJI Mavic Mini составит $399

В письме от 25 июня о конфиденциальности вы можете увидеть, что DJI запросил краткосрочный период секретности в 180 дней, что отсылает нас к 22 декабря. Мы ожидаем, что этот DJI Mavic Mini будет выпущен задолго до начала сезона покупок. Нас совсем не удивит, если мы увидим, что этот новый дрон появится на рынке в конце этого месяца.

Что вы думаете о новом DJI Mavic Mini? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Оставайтесь на связи!

Если Вы хотите быть в курсе всех последних новостей, обзоров, сенсаций и слухов о дронах, подпишитесь на нашу группу ВКонтакте или подпишитесь на нашу новостную рассылку по e-mail.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s