Eachine LAL5 — это FPV-монстр, который записывает 4K видео

Eachine LAL5 — один из самых уникальных дронов. Его огромные блестящие золотые моторы, ярко-фиолетовые бамперы и камера с двумя объективами привлекают внимание. Но интересным является не только то, как он выглядит. У этого дрона есть некоторые особенности, которые делают его единственным в своем роде. Вы можете подключиться к LAL5 через Bluetooth на вашем телефоне, чтобы настроить его. Он будет записывать 4K кадры полета. Этот монстр может летать на 6S батарее. А лучшее может быть в том, что LAL5 сейчас является частью предпраздничных предложений Banggood, и вы можете купить его всего за $194 с купоном BGBFLAL. Удачи вам, если захотите найти комбинацию этих возможностей в дроне по более привлекательной цене.

Рассмотреть LAL5 подробнее нам поможет dronedj.

Eachine LAL5

Eachine LAL5 — это 225-миллиметровый 5-дюймовый FPV-дрон, который не похож ни на один другой. Можно начать с 4K-камеры Caddx Tarsier, оснащенной двумя объективами, с которой дрон способен снимать четкие 4K-кадры. Вторая камера (или объектив) используется для подачи FPV-видео и является одной из лучших FPV-камер. 4K-камера очень хороша, конечно не так, как GoPro, но если вы не пытаетесь снимать коммерческие кадры, она, вероятно, будет более чем достаточной для большинства пилотов. В качестве дополнительного бонуса вы получаете фильтр ND8, который подходит для обоих объективов.

Характеристики LAL5

Двигатели Eachine LAL5 – это гиганты 2507, 1850KV, большие, золотые и блестящие. Эти чудовищные 2507-е приводят в движение трехлопастные винты Racerstar 5046. Они определенно излишни для 5-дюймового квада. Эти моторы могут легко справиться и с 6-дюймовой или 7-дюймовой рамой. Пропеллеры более чем адекватные, но обнаружилось, что они легко ломаются, особенно в холодную погоду.

ESC — это 50-амперный 4-в-1 контроллер, который может работать с DShot 1200 и поддерживать Lipo 3-6S. Eachine LAL5 был разработан, чтобы летать на 6S-батарее, и вы будете поражены мощностью, если попробуете. Это монстр. Контроллер полета представляет собой Matek F405 и имеет встроенный барометр, слот для микро-SD и Bluetooth для Speedbee на ходу. Это один из самых универсальных контроллеров полета.

Видеопередатчик переключается с 25/200/600/800 мВт. Он имеет разъем MMCX и поддерживает смарт аудио. Прилагаемая антенна прекрасно поддерживается в креплении TPU и является RHCP-антенной. Опять же, это отличные компоненты.

Рама из толстого карбона толщиной 5 мм с пластинами толщиной 2 мм. Лучи дрона являются сменными, и вы можете приобрести дополнительно 6″ и 7″ лучи от Eachine. В своем первоначальном состоянии этот квад весит 411 грамм. Это не легкий гоночный дрон, а крейсер, но способный справиться и с фристайлом. Eachine LAL5 — невероятно универсальный дрон.

LAL5 — это дрон для вас?

Если вы ищете большой фристайл-дрон, обладающий достаточной мощностью и способный снимать HD-кадры, тогда Eachine LAL5 безусловно, подойдет вам.

Конечно, LAL5 — это не дрон для тихих и незаметных полетов. Это скорее дрон в духе «Эй, посмотри – там ДРОН!». Как правило, он стоит около $230 долларов, но сейчас Banggood предлагает его всего за $194 с купоном BGBFLAL.

Узнать стоимость Eachine LAL5 в Banggood

Оставайтесь на связи!

Если Вы хотите быть в курсе всех последних новостей, обзоров, сенсаций и слухов о дронах, подпишитесь на нашу группу ВКонтакте или подпишитесь на нашу новостную рассылку по e-mail.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s