DJI Mavic Mini — идеальный дрон для подарка на Новый Год!

DJI Mavic Mini был в наших руках, и мы можем, наконец, дать наш вердикт на небольшой, но мощный дрон от DJI. После всех испытаний и полетов на DJI Mavic Mini можно сказать, что результаты выглядят неплохо при отличном времени полета, достаточно хорошей камере и дальности, которой более чем достаточно для дрона такого размера.

Обзор DJI Mavic Mini — идеальный дрон для начинающих

DJI Mavic Mini — это новейший дрон от DJI, и он стремится стать единственным дроном-для-новичков, который вам нужен. Mavic Mini весит всего 249 грамм, что ниже 250-граммового лимита, установленного для регистрации FAA и другими регулирующими органами по всему миру.

С выпуском DJI Mavic Mini также увидело свет новое приложение, DJI Fly. В отличие от приложения DJI GO 4, DJI Fly сокращает количество дополнительных функций и профессиональных опций, чтобы позволить новым и молодым пилотам сосредоточиться на полете и не перегружаться опциями в меню.

Качество сборки DJI Mavic Mini

Беспилотники DJI известны своим отличным качеством сборки, и это не исключение для DJI Mavic Mini. DJI Mavic Mini сконструирован весом 249 грамм при ограничении в 250 грамм, что означает, что используемые детали намного тоньше и, следовательно, легки, что заметно.

Используемый пластик гораздо более гибкий, чем пластик на других дронах DJI, но это вовсе не говорит о том, что качество сборки ниже. При монтаже проводов в лучах дрона использовалась легкая пена и пластик. Комбинация помогает создать плотную связь с наружным пластиком, гарантируя, что пыль и мусор не попадут внутрь.

Следует обратить внимание на комплект Fly More Combo, в котором добавляются две дополнительные батареи, зарядное устройство, защитные бампера и кейс для переноски. Все высокого качества, делающее опыт от полета более приятным. Зарядное устройство позволяет быстро заряжать все три батареи, давая, кроме того, вам возможность зарядить телефон или любое другое устройство, использующее кабель USB.

Камера

Камера Mavic Mini способна воспроизводить видео 2,7K со скоростью 30 кадров в секунду и 1080p при скорости 60 кадров в секунду. Может быть было бы здорово иметь запись видео 4K, но и это видео, которое снимает Mavic Mini, отлично подходит для размера дрона и предполагаемых пользователей. Mavic Mini более чем способен создавать качественное видео для YouTube или социальных сетей.

Полет

Для Mavic Mini требуется немного больше времени, чтобы подключиться к достаточному количеству спутников, чтобы обеспечить постоянный сигнал GPS. После подключения беспилотник становится устойчивым даже при сильном ветре, он очень хорошо держит позицию для такого легкого дрона. При переходе в спортивный режим Mavic Mini имеет тенденцию немного дрейфовать в ветреную погоду, но контроль над ним легко вернуть назад.

На практике время полета составляет около 23 минут при слабом ветре и около 20 минут при сильном ветре. Mavic Mini способен развивать скорость до 48 км/час, а иногда и немного быстрее при полете по ветру.

Приложение DJI Fly и контроллер

Приложение DJI Fly создано для DJI Mavic Mini, и, возможно, в ближайшее время будет адаптировано для полетов на других дронах. Хотя DJI Fly не соответствует возможностям приложения DJI GO 4, но оно также великолепно. Приложение предназначено для начинающих пилотов, и впервые летающих, благодаря сокращению дополнительных функций для большей концентрации пилота именно на сам полет. Приложение позволяет просматривать видео с дрона, изменять режимы, регулировать настройки камеры и активировать QuickShots. DJI Fly также позволяет пользователю контролировать время полета, заряд батареи и температуру, а также расстояние, местоположение относительно контроллера, высоту и скорость дрона.

Несмотря на то, что приложение отличное, хотелось бы видеть больше ручных настроек в режиме видео, а также возможность записи в 4K и возможность делать RAW фотографии. Понимаем, почему DJI не нужны все эти функции, так как Mini будет слишком сильно конкурировать с Mavic Air. Это сделает Mini самым легким и мощным дроном.

Контроллер соответствует по дизайну другим контроллерам Mavic, только с сокращенным набором функций. На контроллере Mavic Mini отсутствует дисплей, настраиваемые кнопки, переключатель режима полета, внешний порт USB и одно из регулировочных колес. Стики также были заменены на пластиковые, но прочные. Контроллер имеет такое же отличное качество сборки, и это бонус, что он идет в комплекте с дроном.

Аксессуары

То, что Mavic Mini — это недорогой беспилотник, предназначенный для пользователей, попавших в мир дронов, означает, что с ним вместе выпущены забавные и крутые аксессуары. Вы можете подобрать для себя набор для рисования, который позволит добавить вашему дрону уникальный раскрас, вы можете добавлять конструкции на верх вашего дрона, например, светодиодную панель, позволяющую показывать сообщения на вашем дроне, и выбрать подставку для зарядки, чтобы элегантно заряжать ваш дрон.

Как в целом?

DJI Mavic Mini — великолепный дрон с прочной и легкой конструкцией, более чем приемлемой камерой и простым в использовании контроллером, что делает DJI Mavic Mini идеальным дроном для начинающих и молодых пилотов, которые хотят летать. Хотя было бы неплохо иметь возможность видео 4K и больше предустановленных режимов полета, но их отсутствие не критично для DJI Mavic Mini.

Что хотелось бы получить в будущих обновлениях программного обеспечения, — так это возможность вручную настраивать параметры камеры для режима видео, а также RAW для фотографий, и также хотелось бы увидеть USB-C вместо Micro USB.

Вы можете приобрести DJI Mavic Mini напрямую у DJI за $399 или $499 за Fly More Combo. Mavic Mini поставляется с контроллером, одной батареей, дополнительными пропеллерами, а также дополнительными винтами, отверткой и кабелем для зарядки беспилотника. В комплект Fly More Combo входят две дополнительные батареи, еще больше винтов, зарядное устройство, кейс для переноски и бампер для более безопасных полетов.

Узнать стоимость DJI Mavic Mini от Banggood

Узнать стоимость DJI Mavic Mini от Amazon

Узнать стоимость DJI Mavic Mini от DJI

Оставайтесь на связи!

Если Вы хотите быть в курсе всех последних новостей, обзоров, сенсаций и слухов о дронах, подпишитесь на нашу группу ВКонтакте или подпишитесь на нашу новостную рассылку по e-mail.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s