Skydio возобновляет производство дрона Skydio 2 и снова начинает поставки

Распространение коронавируса повлияло на многих производителей дронов, таких как DJI, Autel Robotics, а также Skydio. Последний несколько месяцев назад приостановил производство своего нового дрона Skydio 2. Однако сегодня мы рады сообщить, что Skydio возобновил производство беспилотника Skydio 2, и компания снова начала поставки, поскольку ей предстоит выполнить еще много заказов.

Skydio возобновляет производство дрона Skydio 2 и снова начинает поставки

Автономный летающий беспилотник Skydio 2 был запущен осенью 2019 года. Первая партия новаторского беспилотника была распродана практически сразу же. Многие зарезервировали Skydio 2 на веб-сайте компании и с нетерпением ожидали отправки своего дрона. Вы можете себе представить разочарование среди тех, кто заказал дрон, когда Skydio объявил, что из-за распространяющегося коронавируса, компания была вынуждена прекратить производство беспилотника.

На сегодняшний день Skydio удалось снова запустить производство и они также возобновили поставки беспилотника Skydio 2. Это не значит, что если вы купите один прямо сейчас, то они отправят его немедленно. Вы можете только забронировать беспилотник за 100 долларов, так как у компании все еще сохраняется существенное отставание в поставках, которое нужно отработать.

Оставайтесь на связи!

Если Вы хотите быть в курсе всех последних новостей, обзоров, сенсаций и слухов о дронах, подпишитесь на нашу группу ВКонтакте или подпишитесь на нашу новостную рассылку по e-mail.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s