FLIR представляет Hadron, модуль камеры двойного зрения для дронов

FLIR Systems анонсировала свой новейший продукт, модуль камеры двойного зрения FLIR Hadron для производителей беспилотных и робототехнических устройств. Новый модуль камеры был создан для сокращения времени и снижения затрат производителей на разработку своих устройств.

FLIR представляет Hadron, модуль камеры двойного зрения для дронов

Новый модуль оснащен 12-мегапиксельной камерой видимого диапазона и тепловой камерой FLIR Boson с разрешением 320×240.

«С внедрением Hadron компания FLIR Systems стала лидером в предложении недорогой интеграции камеры двойного зрения в различных отраслях промышленности — от коммерческих беспилотных летательных аппаратов до промышленных систем обработки изображений. Хотя наши заказчики из индустрии беспилотников первыми выходят на рынок с Hadron, этот продукт позволяет всем нашим OEM-клиентам повысить производительность с помощью готовой функциональности и упрощенной интеграции», — говорит Пол Клэйтон (Paul Clayton), генеральный директор по продажам компонентов FLIR.

FLIR работает с Vantage Robotics и Teal Drones, чтобы усовершенствовать модуль камеры для применения на легких беспилотниках. В результате Vantage Robotics интегрировала Hadron FLIR в собственную платформу микро-карданного подвеса для применения в существующих беспилотниках и, возможно, в будущих робототехнических устройствах.

Генеральный директор Vantage Robotics Тобин Фишер (Tobin Fisher) поделился следующим:

«Hadron — это самая легкая и самая маленькая комбинированная камера видимого и теплового диапазона, которая когда-либо была в продаже. Для беспилотника, когда вы пытаетесь установить предел для летных характеристик, важен каждый грамм. Возможность получить эти возможности камеры в такой маленькой упаковке имеет огромное значение».

Teal Drones также интегрировали Hadron в свою дрон-платформу Golden Eagle. Благодаря своей легкой конструкции камера позволяет дрону экономить заряд батареи и оставаться в воздухе в течение более длительного времени.

Джордж Матус (George Matus), генеральный директор и основатель Teal Drones, также поделился своим мнением о Hadron:

«Hadron позволяет нам ускорить разработку и вывести на рынок небольшие планеры с тепловыми и визуальными сенсорами. Высокое качество, малый вес, компактный размер и легкая интеграция позволяют проводить быстрое конструирование прототипов».

Источник: flir.eu

Оставайтесь на связи!

Если Вы хотите быть в курсе всех последних новостей, обзоров, сенсаций и слухов о дронах, подпишитесь на нашу группу ВКонтакте или подпишитесь на нашу новостную рассылку по e-mail.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s