DroneShield внедряет технологию борьбы с дронами в аэропортах

В DroneShield сообщили, что они успешно развернули свою систему DroneSentinel для борьбы с беспилотниками. Работы проводились в сотрудничестве с Deutsche Telekom в европейском аэропорту среднего уровня. Ожидается, что по результатам этих работ будет проведена оценка возможности применения технологии в аэропортах по всей Европе.

DroneShield внедряет технологию борьбы с дронами в аэропортах

В комплекс DroneSentinel входит пульт командного управления, позволяющий пользователю в режиме реального времени видеть дрон-нарушитель, отображаемый на проекции спутниковых карт, с настройкой геозон и сбором статистики.

Олег Ворник, генеральный директор DroneShield, поделился следующими сведениями об успешном внедрении технологии борьбы с беспилотниками.

Рынок аэропортов является ключевым сегментом для DroneShield, после громких сбоев, связанных с беспилотниками, имевших место в аэропорту Гатвик. В настоящее время мы наблюдаем, как аэропорты, особенно в Европе, мобилизуют свои процессы закупок для выбора систем управления беспилотниками. Каждое отдельное развертывание системы аэропорта исчисляется многомиллионной суммой контракта, включая авансовые и текущие платежи по обслуживанию, в зависимости от размера аэропорта и требований защиты. Это успешное испытание является важной частью организации процессов отбора.

Посмотрите в коротком видео ниже систему DroneSentinel в действии, и отличное отслеживание дронов в режиме реального времени, на которое она способна при использовании совместно с камерой двойного видения DroneOpt от DroneShield.

О DroneShield

DroneShield, базируется в Сиднее, Австралия, с офисами в Вирджинии, Вашингтоне и Лондоне, является компанией по обеспечению безопасности беспилотных летательных аппаратов, специализирующейся на создании решений, защищающих людей, организации и критически важную инфраструктуру от дронов.

DroneShield выпускает собственную линейку продуктов против беспилотных летательных аппаратов, наиболее заметной из которых является серия DroneGun, которая «стреляет» по дронам с помощью радиосигнала, в результате чего теряется связь с пилотом, вынуждая дрон приземляться.

Оставайтесь на связи!

Если Вы хотите быть в курсе всех последних новостей, обзоров, сенсаций и слухов о дронах, подпишитесь на нашу группу ВКонтакте или подпишитесь на нашу новостную рассылку по e-mail.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s