GoPro запускает линию рюкзаков, бутылок с водой и бейсболок, почему бы и нет?

GoPro сейчас играет в мерч с новой линией экипировки, которая имеет логотип GoPro. Начиная с рюкзаков и заканчивая кепками, эта экипировка имеет привлекательную цену и обычные характеристики. Но, в конце концов, речь идет о бренде GoPro. GoPro на фоне падения продаж изо всех сил старается оставаться актуальным, культивирует богатую индивидуальность бренда, и этот товар воплощает стиль жизни GoPro.

GoPro запускает линию рюкзаков, бутылок с водой и бейсболок

Линия называется «Lifestyle Gear», и это хороший набор уличного снаряжения с логотипом GoPro. Сейчас в линейке девять продуктов, но пространство для расширения легко просматривается.

Снаряжение для активного отдыха — это огромный рынок, и продукты, выпущенные GoPro, похоже, соответствуют требованиям по качеству материалов и характеристик. Для компактных камер предусмотрены водонепроницаемые рюкзаки, прочные спортивные сумки и компактные чехлы.

За последние несколько лет компания несколько раз обновляла свои товарные предложения и, совсем недавно, начала разветвляться на разные продукты, в том числе световые модули и теперь экипировку. Прямо сейчас, во второй половине 2020 года, компания продает четыре камеры, две из которых выпускаются с 2019 года.

Оставайтесь на связи!

Если Вы хотите быть в курсе всех последних новостей, обзоров, сенсаций и слухов о дронах, подпишитесь на нашу группу ВКонтакте или подпишитесь на нашу новостную рассылку по e-mail.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s