Список пожеланий к DJI Mavic 3: сенсор M4/3, технология Hasselblad, механический затвор, сменные камеры и объективы

Конечно, вы уже слышали, что у DJI имеются «захватывающие планы на оставшуюся часть 2020 года», и один из этих планов включает в себя преемника DJI Mavic 2 Pro/Zoom, долгожданного DJI Mavic 3. Давайте посмотрим, что будет неплохим набором инноваций для этого нового складного дрона. Или, список пожеланий к DJI Mavic 3, если хотите.

Список пожеланий к DJI Mavic 3: сенсор M4/3, технология Hasselblad, механический затвор, сменные камеры, объективы и многое другое…

Новый DJI Mavic 3 может взять некоторые из лучших деталей как из текущей серии дронов Mavic 2, так и из серии Inspire.

Mavic 3 будет иметь сменные камеры и объективы, как и Inspire, но в то же время сохранит складной дизайн корпуса дронов из серии Mavic.

Для улучшения качества фото и видео будет использоваться сенсор большего размера. Будет отлично, если DJI применит систему Micro Four Thirds (M4/3). Так же, как в камере Zenmuse X5S. Это позволит использовать различные объективы и получить гораздо лучшее качество изображения, особенно в условиях низкой освещенности, по сравнению с текущим качеством DJI Mavic 2 Pro и даже Phantom 4 Pro.

Чтобы решить все проблемы с затвором и удовлетворить потребности специалистов по картографированию, применение механического затвора станет большим прорывом.

Принимая во внимание, что с DJI Mavic 2 Pro бренд и опыт Hasselblad использовались только для повышения компетенций в науке о цвете и для печати всемирно известного имени на камере, будем надеяться, что DJI действительно начнет использовать технологию и оборудование Hasselblad, чтобы поставить Mavic 3 вне конкуренции.

В результате этих функций новый Mavic 3 будет значительно больше, чем текущая серия Mavic 2. Скорее всего и дороже. Время полета увеличится примерно до 36 минут в зависимости от того, какая полезная нагрузка будет использоваться.

Конечно, недавние улучшения, такие как ADS-B In, улучшенный ActiveTrack и улучшенный Ocysync 2.0 (3.0?), которые мы увидели в Mavic Air 2, будут перенесены в Mavic 3.

И, было бы действительно приятно увидеть, как новый DJI Smart Controller, который DJI использует для M300, будет работать с DJI Mavic 3.

DJI Smart Controller

Конечно, DJI Mavic 3 предложит множество других нововведений и опций, но упомянутые выше являются одними из самых важных в списке желаний к Mavic 3.

Какие функции вы хотели бы видеть в новом DJI Mavic 3? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Оставайтесь на связи!

Если Вы хотите быть в курсе всех последних новостей, обзоров, сенсаций и слухов о дронах, подпишитесь на нашу группу ВКонтакте или подпишитесь на нашу новостную рассылку по e-mail.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s