Red Cat подписывает соглашение о приобретении производителя FPV-очков Fat Shark

Red Cat Holdings подписывает соглашение о приобретении Fat Shark Holdings, производителя FPV-очков, для расширения своего присутствия в бизнесе FPV-дронов. Сумма сделки не раскрывается.

Red Cat подписывает соглашение о приобретении производителя FPV-очков Fat Shark

Red Cat Holdings, Inc. объявила о подписании окончательного соглашения о приобретении Fat Shark Holdings, лидера на рынке FPV-очков. Ожидается, что сделка будет закрыта до 1 ноября 2020 г.

Компания Fat Shark, основанная в 2007 году, является ведущим поставщиком гарнитур и FPV-очков для профессиональных гонщиков и пилотов дронов, занимая 85% рынка. Fat Shark в настоящее время приносит около 7 миллионов долларов годовой выручки. Эта сделка последовала за приобретением компанией Red Cat Holdings в январе 2020 года компании Rotor Riot, ведущего поставщика оборудования для FPV и дронрейсинга.

«Приобретение Fat Shark укрепляет наши позиции, обеспечивая прямой доступ к первоклассной технологии FPV, которую предпочитают как профессиональные гонщики, так и любители дронов. Комбинация не только обеспечивает полностью интегрированную цепочку поставок, но и расширяет возможности проектирования и разработки, а также международного производства и продаж. Грег Френч (Greg French) и Аллан Эванс (Allan Evans) привносят в нашу команду всемирно известный многолетний опыт. Существующая цифровая платформа и инновации Fat Shark также представляют собой ценную дорожную карту для нашего будущего роста и нашей экспансии на рынок корпоративных дронов», — заявил Джефф Томпсон (Jeff Thompson), генеральный директор Red Cat. «Что важно, это позволяет нам продолжать разработку и внедрение инновационных продуктов и решений по мере расширения коммерческого применения беспилотных технологий в ближайшие годы».

Чемпион DRL и пилот Rotor Riot Алекс Вановер в FPV-очках Fat Shark

«Red Cat стала лидером в секторе индустрии FPV-дронов, и мы рады присоединиться к их растущей команде бизнес-профессионалов», — отметил Грег Френч, основатель и технический директор Fat Shark. Аллан Эванс, генеральный директор Fat Shark, добавил: «Мы рады сотрудничать и учитывать отзывы ведущих пилотов Rotor Riot в процессе развития и расширения наших цифровых видеосистем».

«С добавлением Fat Shark в портфель Red Cat мы объединили качественную аппаратную базу с Rotor Riot, надежным образовательным/развлекательным брендом», — заявил Чад Каппер (Chad Kapper), генеральный директор Rotor Riot. «Новая линейка цифровых гарнитур Fat Shark с их готовой функциональностью «прямо из коробки» идеально сочетается с нашими популярными пакетами «Ready To Fly» (RTF). Мы рады продвигать их функции на нашем канале YouTube и в нашем цифровом магазине на http://www.rotorriot.com, а также использовать сильную узнаваемость бренда Rotor Riot. Мы считаем, что это дополнение также позволит нам продолжить экспансию на развивающиеся рынки игр и дополненной реальности (AR) с помощью будущих инновационных продуктов».

Rotor Riot, DroneBox и FatShark. Кто будет четвертым?

Оставайтесь на связи!

Если Вы хотите быть в курсе всех последних новостей, обзоров, сенсаций и слухов о дронах, подпишитесь на нашу группу ВКонтакте или подпишитесь на нашу новостную рассылку по e-mail.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s