Производитель почтовых ящиков для дрон-доставки Valqari получил 500 тыс.USD

Производитель почтовых ящиков для дрон-доставки Valqari получает финансирование в размере 500 тысяч долларов и заключает сделку с компанией AgEagle, которая готовится к массовому производству своих дронов.

Производитель почтовых ящиков для дрон-доставки Valqari получил 500 тыс.USD

Компания AgEagle Aerial Systems, базирующаяся в Уичито, США, занимающаяся сбором и аналитикой данных с помощью дронов и аэрофотосъемкой, инвестировала 500 000 долларов США в Valqari, согласно документам, поданным в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. AgEagle заключила эксклюзивное двухлетнее соглашение с Valqari на производство почтовых ящиков для дрон-доставки.

Райан Уолш (Ryan Walsh) и Алекс Фалеш (Alex Falesch) основали Valqari в 2017 году для производства защищенного почтового ящика, который может принимать посылки, доставляемые дроном. Компания стремится решить проблему логистики «последнего метра», предлагая почтовый ящик для приема и отправки посылок, доставляемых беспилотным летательным аппаратом.

Почтовый ящик для дрон-доставки имеет высоту чуть более 2-х метров и имеет шесть отдельных ящиков для хранения, и оборудован системой, позволяющей отправлять или принимать посылки с помощью дронов. После получения посылки устройство Valqari немедленно уведомляет пользователя.

Valqari стремится создать универсальный почтовый ящик, способный принимать посылки от дронов любого производителя, сообщает Chicago Inno.

«Ажиотаж вокруг использования коммерческих дронов для доставки посылок порождает целую новую экосистему, создаваемую для поддержки отрасли», — сообщил в своем заявлении генеральный директор AgEagle Майкл Дрозд (Michael Drozd). «Эффективные решения для наземной поддержки, такие как станция дрон-доставки Valqari, окажутся жизненно важными, фундаментальными компонентами этой новой экосистемы, помогая обеспечить полную реализацию многообещающего потенциала основной доставки посылок дронами».

В Valqari утверждают, что они были отмечены патентами на полезные продукты в 14 странах, включая США, Великобританию, Германию, Китай, Гонконг, Макао, Австралию, Южную Африку и несколько других стран Евросоюза.

Оставайтесь на связи!

Если Вы хотите быть в курсе всех последних новостей, обзоров, сенсаций и слухов о дронах, подпишитесь на нашу группу ВКонтакте или подпишитесь на нашу новостную рассылку по e-mail.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s