Сельскохозяйственный дрон DJI Agras T20 внесен в базу данных FCC

Сельскохозяйственный дрон DJI Agras T20 появился в базе данных Федеральной комиссии по связи США (FCC) в конце прошлого месяца, предваряя его скорый выпуск. Из заявки FCC мы можем познакомимся с нормативной этикеткой и ее месторасположением на дроне.

Новый дрон DJI Agras T20 внесен в базу данных FCC

Новый сельскохозяйственный дрон попал в базу данных FCC в конце прошлого месяца, намекая на возможный выпуск до конца октября. Согласно заявке FCC новый дрон имеет название AGRAS T20 и идентификатор SS3-T202008.

Поскольку модель Agras T16 располагает 16-литровым баком, есть большая вероятность, что у будущего T20 может быть 20-литровый бак.

DJI выпустила дрон Agras T16 в начале года с 16-литровым баком, классом защиты IP67, встроенным RTK и FPV-камерой, все вкупе с AI-двигателем. Дрон Agras T16 привнес много улучшений.

Глядя на этикетку, мы не видим никакой информации, кроме названия будущего дрона и номера модели. И от места самого расположения этикетки, мы тоже не получаем много информации. Мы видим, что у дрона есть два вентиляционных отверстия над этикеткой, и чуть ниже — лючок.

Чего мы можем ожидать от нового Agras T20?

Новый Agras T20, очевидно, улучшит качество дрона предыдущего поколения, но что конкретно изменит DJI? Существенным обновлением беспилотника может стать добавление системы обхода препятствий на 360 градусов, аналогичной Matrice 300, которая будет работать с радарной системой, чтобы сделать падение дрона практически невозможным.

Дрон также будет иметь улучшенную систему распыления, которая сделает его еще более эффективным в полевых условиях. Система будет включать в себя больший резервуар, больший радиус распыления, улучшенную скорость распыления и возможность покрыть большую площадь за более короткий промежуток времени.

Возможно, это уже относится к следующим улучшениям, но еще было бы здорово иметь встроенную специальную камеру, которая устраняет необходимость во втором дроне для предварительного картирования области распыления. Это позволит пользователю автономно отправить один дрон для нанесения на карту области распыления, а затем провести работы по распылению, все за один вылет. В настоящее время DJI предлагает использование дрона Phantom 4 RTK для нанесения на карту рабочей области, и за которым следует выход T16 и опрыскивание.

Оставайтесь на связи!

Если Вы хотите быть в курсе всех последних новостей, обзоров, сенсаций и слухов о дронах, подпишитесь на нашу группу ВКонтакте или подпишитесь на нашу новостную рассылку по e-mail.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s