DJI FPV-дрон на фото в Twitter-аккаунте OsitaLV

Еще одно фото дрона DJI FPV Drone появилось в Twitter-аккаунте нашего друга OsitaLV. На этот раз мы немного расширим свое представление об этом долгожданном FPV-дроне от крупнейшего мирового производителя беспилотных летательных аппаратов.

DJI FPV-дрон на фото в Twitter-аккаунте OsitaLV

К сожалению, разрешение этого фото, которым поделился в Twitter OsitaLV, тоже не очень хорошее, но мы видим немного больше этого нового DJI FPV-дрона.

DJI FPV-дрон имеет конструкцию, адаптированную к гонкам

Вы сразу же заметите, что у этого дрона совершенно другой дизайн, непривычный по сравнению с тем, который мы привыкли видеть на других дронах DJI. Гоночные FPV-дроны сконструированы так, что они «наклонены вперед», когда летят на высоких скоростях. На этой фотографии вы можете увидеть такую же адаптированную к гонкам конструкцию и у DJI FPV-дрона, который опирается на свою батарею (или корпус батареи) и две передние ноги. Что также, кажется, совпадает с фотографией, которую мы видели некоторое время назад.

Дизайн и конструкция дрона DJI FPV Drone кажутся очень прочными, что имеет смысл, так как гоночные аппараты имеют тенденцию разбиваться довольно часто.

Конструкция DJI FPV-дрона предусматривает легкую смену батареи

При более внимательном рассмотрении задней части дрона кажется, что батарея будет легко и быстро заменяться, что необходимо, потому что FPV-дроны имеют гораздо меньшее время полета, чем ваши обычные DJI Mavic 2 или Mavic Air 2.

Оригинальная фотография, которой мы поделились, кажется, показывает вид дрона DJI FPV Drone сзади с батареей и/или корпусом батареи. Это, похоже, совпадает с последней фотографией, что указывает на то, что передняя часть беспилотного летательного аппарата обращена в сторону от нас.

Только одна камера на DJI FPV-дроне?

Кроме того, мы ожидаем, что DJI FPV-дрон будет располагать только одной камерой, которая будет использоваться для просмотра от первого лица (FPV) и позволит записывать качественные видеоматериалы в то же время. Нет необходимости устанавливать дополнительно GoPro Hero 9 или DJI Osmo Action. Похоже, что это подтверждается патентными чертежами, которые мы видели ранее.

Будет ли DJI FPV-дрон настоящим гоночным FPV-дроном? Скорее всего, нет. Подозреваем, что этот беспилотник будет больше ориентирован на людей, которые заинтересованы в стиле полета от первого лица (FPV), но которые не хотят собирать, паять и настраивать свой собственный дрон с нуля.

Оставайтесь на связи!

Если Вы хотите быть в курсе всех последних новостей, обзоров, сенсаций и слухов о дронах, подпишитесь на нашу группу ВКонтакте или подпишитесь на нашу новостную рассылку по e-mail.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: