Новый FPV-контроллер DJI появился на фото в Twitter

Показанный на этой фотографии пульт дистанционного управления может быть новым FPV-контроллером DJI. Возможно. В форме контроллера для игровой консоли Playstation и с новой антенной. Давайте подробнее рассмотрим, может ли он быть частью еще не выпущенного FPV-дрона от DJI.

Новый FPV-контроллер DJI появился на фото в Twitter

На фотографии вы видите человека, сидящего в том, что явно похоже на DJI FPV-очки, и он держит то, что, несомненно, выглядит как DJI FPV-контроллер следующего поколения.

Есть несколько признаков, что этот контроллер действительно является подлинным продуктом DJI. Во-первых, он используется в сочетании с FPV-очками DJI. Во-вторых, он имеет такой же привычный серый цвет DJI. Стики имеют ту же форму, что и стики на DJI контроллере для DJI Mini 2 и DJI Mavic Air 2, а также других дронов DJI. Вы также можете видеть пазы для хранения джойстиков в рукоятке.

Если посмотреть в центр контроллера, кажется, есть разъем USB-C. А сверху устройства есть петля для шнурка. Возможно, слева это кнопка возврата домой, хотя значок выглядит немного иначе. Трудно сказать. И, скорее всего, справа — кнопка включения/выключения.

Кроме того, мы видим множество этикеток или наклеек на верхней части DJI FPV-контроллера, включая QR-код. Подобные ярлыки можно увидеть на боковой стороне DJI FPV-очков. У мужчины в очках, держащего в руках контроллер, также есть бэйдж. Разрешение слишком низкое, чтобы разобрать, что на бэйдже, но это может быть признаком того, что он участвует в тестовой программе DJI.

Антенна на DJI FPV-контроллере очень отличается от всего, что мы когда-либо видели у DJI. Она имеет Т-образную форму, и, кажется, что ее можно будет складывать под контроллер.

В верхней части DJI FPV-контроллера не хватает четырех светодиодов индикации заряда батареи, которые мы привыкли видеть на других контроллерах DJI.

Очевидно, что он уже находится на стадии тестирования, что еще раз подтверждает появившиеся предположения о близком выходе еще одного продукта — DJI FPV-дрона. Если верить слухам, то мы, возможно, еще увидим новый DJI FPV-дрон до конца года.

Между прочим, фото было слито нашим любимым экспертом в слухах о DJI OsitaLV.

Как вы думаете, что мы видим на этой фото? Может ли это быть новым FPV-контроллером DJI? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Оставайтесь на связи!

Если Вы хотите быть в курсе всех последних новостей, обзоров, сенсаций и слухов о дронах, подпишитесь на нашу группу ВКонтакте или подпишитесь на нашу новостную рассылку по e-mail.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s