Новые партнеры DRL: BODYARMOR, Champion и RESPAWN

Drone Racing League (DRL) объявила о начале партнерских отношений с BODYARMOR, Champion и RESPAWN, как раз к гоночному сезону 2020 года. DRL считает, что новые партнерские отношения позволят привлечь внимание к дрон-рейсингу болельщиков и спортсменов следующего поколения.

DRL сотрудничает с BODYARMOR, Champion и RESPAWN

К гоночному сезону 2020 года DRL приобрела три новых партнерства, которые позволят рекламировать этот вид спорта большой части населения через некоторые из популярных мировых брендов. Календарь гонок DRL сезона 2020 года доступен здесь.

Президент DRL Рэйчел Джейкобсон (Rachel Jacobson) говорит:

«DRL продолжает привлекать невероятных партнеров, включая BODYARMOR, Champion и RESPAWN. Этот вид спорта привлекает следующее поколение болельщиков, которых трудно достать по традиционным каналам. Мы развиваем профессиональный дрон-рейсинг вместе со смелыми, дальновидными партнерами, которые осваивают игровое поле нового спорта.”

BODYARMOR станет официальным спортивным напитком DRL. Это означает, что вы начнете видеть пилотов, пьющих спортивные напитки BODYARMOR, и это будет на протяжении всего гоночного сезона. Чтобы объявить о партнерстве, Нурк создал короткое видео с запуском бутылки BODYARMOR на своем гоночном дроне.

Майкл Феделе (Michael Fedele), вице-президент по маркетингу компании BODYARMOR добавляет:

«DRL является одним из самых захватывающих спортивных мероприятий сегодня, и мы очень рады сотрудничать с ними, поскольку мы устанавливаем наше первое в истории киберспортивное партнерство. Это партнерство с DRL создает огромную возможность для BODYARMOR привлечь новых поклонников и потребителей во всем мире и сыграть важную роль в обеспечении напитками некоторых мировых звезд среди пилотов дрон-рейсинга”.

В рамках новых партнерских отношений DRL теперь имеет свой собственный ассортимент спортивной одежды Champion Limited Edition, которую можно приобрести прямо сейчас через веб-сайт Champion. В сезоне гонок DRL 2020 года также будет представлена демонстрация новой спортивной одежды.

Президент Champion Group Global Activewear, Джон Рам (Jon Ram):

«Бренд, охватывающий инновации, спорт и спортивный стиль Champion, объединяясь с Drone Racing League, предлагает идеальную летную форму для будущих спортивных болельщиков и пилотов, чтобы стать их собственным стилем – в игре DRL SIM, в воздухе и IRL”.

Оставайтесь на связи!

Если Вы хотите быть в курсе всех последних новостей, обзоров, сенсаций и слухов о дронах, подпишитесь на нашу группу ВКонтакте или подпишитесь на нашу новостную рассылку по e-mail.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s