Этот пит-стоп снят с помощью нового дрона DJI FPV Drone?

Посмотрите короткий тизер, который DJI опубликовал в Twitter. Было ли это снято с помощью еще не выпущенного дрона DJI FPV Drone? Вот некоторые подсказки, которые могут на это указывать.

Этот пит-стоп снят с помощью нового дрона DJI FPV Drone?

Только что DJI разместил короткий видеоклип в Твиттере. В нем мы видим постановочный пит-стоп Porsche 911. Однако есть некоторые намеки на то, что это видео было записано с помощью FPV-дрона. Возможно, еще не выпущенного DJI FPV Drone.

Прежде всего, вы видели в начале ролика, как разворачивается дрон? Это указывает на то, что видео было записано с помощью дрона с видом от первого лица (FPV).

Во-вторых, если вы обратите внимание на движения камеры, и то, как был записан этот клип, кажется, что есть только один отличный способ снять такие кадры — это использовать FPV-дрон.

Мы, конечно, знаем, что DJI работает над DJI FPV Drone. Мы уже видели просочившиеся фотографии. У нас также есть намек от Брендана Шульмана (Brendan Schulman) из DJI, что сейчас в разработке DJI есть еще другие продукты. И, по слухам, DJI все еще планирует выпустить дрон DJI FPV Drone до Рождества. Видео-тизер ниже может быть признаком того, что DJI действительно планирует это сделать.

Дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже.

Оставайтесь на связи!

Если Вы хотите быть в курсе всех последних новостей, обзоров, сенсаций и слухов о дронах, подпишитесь на нашу группу ВКонтакте или подпишитесь на нашу новостную рассылку по e-mail.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

<span>%d</span> такие блоггеры, как: