FLIR SYSTEMS покупает ALTAVIAN, расширяя присутствие на рынках обороны и общественной безопасности

Компания FLIR Systems объявила о приобретении компании Altavian — частного производителя малых беспилотных летательных систем (sUAS) для клиентов из сферы обороны и общественной безопасности.

FLIR SYSTEMS покупает производителя дронов ALTAVIAN

В своем пресс-релизе компания FLIR Systems объявляет о приобретении производителя дронов Altavian, частной компании, которая является одним из пяти производителей дронов, одобренных Министерством обороны США в рамках программы Blue sUAS для продажи военным и федеральным агентствам США.

Компания Altavian наиболее известна как производитель дронов для нужд обороны и общественной безопасности. Дроны Altavian включают в себя несколько сенсоров, включая тепловизионную технологию FLIR, чтобы предоставить пользователям информационную поддержку принятия решений и возможности разведки, наблюдения и рекогносцировки (ISR).

Компания Altavian была основана в 2011 году и находится в Гейнсвилле, Флорида. Компания разрабатывает и производит БПЛА-решения (Group 1 UAS) для работы на больших и малых расстояниях. В разработках компании как квадрокоптеры, так и БПЛА с неподвижным крылом. Опыт Altavian включает в себя аэронавтику, авионику и программное обеспечение, а решения компании разработаны на основе открытой системной архитектуры, соответствующей потребностям государственных и оборонных заказчиков.

«Проверенные инженерные активы Altavian позволят нам предложить клиентам наиболее полный портфель решений среди всех американских поставщиков sUAS», — сказал Роджер Уэллс (Roger Wells), генеральный менеджер подразделения беспилотных систем и интегрированных решений сегмента оборонных технологий компании FLIR Systems, в состав которого войдет Altavian. «С добавлением недорогого, быстро развертываемого квадрокоптера и БПЛА с неподвижным крылом большой дальности FLIR усиливает и без того впечатляющую линейку дронов, включая наши платформы Black Hornet® и SkyRaider™, широко используемые военными по всему миру. Мы воодушевлены многочисленными новыми возможностями франчайзинга, которые FLIR сможет использовать на рынках обороны, общественной безопасности и промышленности по всему миру».

Оставайтесь на связи!

Если Вы хотите быть в курсе всех последних новостей, обзоров, сенсаций и слухов о дронах, подпишитесь на нашу группу ВКонтакте или подпишитесь на нашу новостную рассылку по e-mail.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

<span>%d</span> такие блоггеры, как: