Стартап Beagle Drones на пути к продажам в 100 тысяч долларов

Знакомьтесь, Дуайт Нептун (Dwight Neptune), 22-летний основатель дрон-стартапа Beagle Drones. Основал стартап в 18 лет. В этом году его молодая компания планирует выручить $100 000 от продаж и ищет финансирование для расширения своего бизнеса.

Стартап Beagle Drones на пути к продажам в 100 тысяч долларов

Как сообщает CNBC, в старшей школе Нептун изучал электротехнику и в качестве хобби увлекся летающими дронами. Он «хотел создать что-то, что нравится людям, и видел в FPV путь к созданию действительно крутых технологических продуктов».

Дроны FPV более маневренны, чем обычные дроны, и позволяют пользователю получать видеоматериалы и предлагают опыт полета, который был бы физически невозможен с другими типами дронов.

Чтобы протестировать спрос, Нептун и его соучредители создали прототип дрона с набором деталей в мае 2017 года. После того, как продажи начали медленно расти, он бросил колледж округа Мерсер, через три семестра учебы, чтобы все время посвятить своему стартапу по производству дронов Beagle Drones .

Сегодня стартап из Нью-Джерси продает три разных дрона по цене 599, 499 и 129 долларов. По данным Neptune, продажи Beagle Drones в этом году будут в размере 100 000 долларов. По словам Нептуна, он работает над привлечением 1 миллиона долларов при оценке компании в 4 миллиона долларов.

Как основатель и генеральный директор Beagle Drones, Нептун проводит долгие рабочие дни. Он начинает в 7 утра и продолжает до полуночи, а иногда и позже.

У Нептуна большие амбиции и он хочет превратить Beagle Drones в крупную компанию по производству дронов.

Оставайтесь на связи!

Если Вы хотите быть в курсе всех последних новостей, обзоров, сенсаций и слухов о дронах, подпишитесь на нашу группу ВКонтакте или подпишитесь на нашу новостную рассылку по e-mail.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

<span>%d</span> такие блоггеры, как: