Citadel заключает контракт на сумму $5M с Министерством обороны США

Компания-разработчик технологий по борьбе с дронами Citadel Defense заключила контракт на 5 миллионов долларов с Министерством обороны США. Новый контракт касается поставок портативной системы борьбы с дронами Titan, которая будет использоваться для защиты от небольших дронов.

Citadel заключает контракт на сумму $5M с Министерством обороны США

В рамках нового контракта Citadel увеличит поставки своей системы Titan, чтобы удовлетворить насущные оперативные потребности в рамках новой программы агрессивного развертывания войск США.

Кристофер Уильямс, генеральный директор Citadel Defense, поделился:

«Для нашей команды большая честь поддерживать усилия вооруженных сил, предоставляя эффективные и простые в использовании CUAS-возможности войскам и союзникам США. Titan обеспечивает операционное преимущество перед противниками, использующими дроны в качестве оружия.»

Контракт предназначен для системы Titan компании, которая может создать среду, защищенную от дронов, за счет объединения в сеть и синхронизации нескольких устройств Titan для создания автоматизированной системы защиты от БПЛА. Titan был разработан на основе уроков, извлеченных из опыта эксплуатации других систем противодействия бесплотникам. Компания заявляет, что ее продукт эффективен, доступен по цене и прост в развертывании.

Citadel применяет новейшие системы обнаружения с использованием собственных радиочастотных датчиков, искусственного интеллекта и машинного обучения для лучшей интеграции многоуровневых решений для борьбы с дронами. В системе используется открытая архитектура, которая позволяет вести быструю разработку и интегрировать с любыми датчиками и системами.

Шон Тройер, директор по развитию бизнеса Citadel Defense, добавил:

«Мы постоянно совершенствуем платформу Titan, чтобы предоставить операторам возможности для решения и адаптации к быстро распространяющейся угрозе малых БПЛА в любом регионе мира.»

Citadel Defense

Компания Citadel Defense разрабатывает технологии по борьбе с дронами для военных подразделений, внутренней безопасности и коммерческих приложений. Спецназ, армия, флот, авиация, министерство внутренней безопасности, пограничный патруль и береговая охрана США использовали технологии компании.

Сверхпортативные блоки Titan также используются для защиты критически важной инфраструктуры, портов и гаваней, дорогостоящих активов, VIP-мероприятий и аэропортов от вторжений дронов. Для большей информации посетите dronecitadel.com.

Фото: Citadel Defense

Оставайтесь на связи!

Если Вы хотите быть в курсе всех последних новостей, обзоров, сенсаций и слухов о дронах, подпишитесь на нашу группу ВКонтакте или подпишитесь на нашу новостную рассылку по e-mail.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

<span>%d</span> такие блоггеры, как: