Экскурсия по фабрике EHang: серийное производство летающих такси в Китае

Вы когда-нибудь задумывались, как делают летающие такси? Компания EHang, пионер в области создания беспилотных летательных аппаратов и решений для городской воздушной мобильности, представила закулисное видео, в котором во всей красе демонстрируется действующее производство летающих такси.

Экскурсия по фабрике EHang: серийное производство летающих такси в Китае

Производство летающих такси EHang находится в городе Юньфу на юге Китая. Его общая площадь составляет около 24 000 квадратных метров, на ней размещаются все основные процессы производства автономных летательных аппаратов.

Вы можете увидеть производство ключевых компонентов, центры обработки с числовым программным управлением, цех окраски, участок обработки композитных корпусов из углеродного волокна, научно-исследовательский и учебный центр. EHang начала производство своего культового двухместного электрического летательного аппарата с вертикальным взлетом и посадкой (eVTOL) конце июня 2021 года.

Примечательно, насколько быстро Китай становится лидером в области летающих такси — точно так же, как он доминирует в мировой индустрии дронов, благодаря таким компаниям, как DJI и Autel Robotics.

В то время как другие компании, занимающиеся электролетами, изо всех сил пытаются поднять свои электрические летательные аппараты с земли, EHang уже предлагает регулярные полеты пассажирам в Китае. За пределами Китая компания рассматривает Японию как потенциальный рынок для коммерческих беспилотных транспортных услуг и услуг доставки уже в 2023 году. У нее также есть несколько проектов в области экотуризма в Европе и Юго-Восточной Азии.

Оставайтесь на связи!

Если Вы хотите быть в курсе всех последних новостей, обзоров, сенсаций и слухов о дронах, подпишитесь на нашу группу ВКонтакте или подпишитесь на нашу новостную рассылку по e-mail.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s